Краткое досье

Имя:
Каркуша - Каркокрыл - Ворон - Звёздный Ворон - Коготь Ворона

Пол:
Самец.

Дата рождения, возраст:
202 год, Червень, 2 | 10 лун.

Племя и статус в нем:
Львиное племя, оруженосец.

Навыки:
Сила - 0;
Ловкость - 1 (следопыт +1);
Выносливость - 2.

Вера:
вездное племя, Сумрачное племя (в тайне).

Отношение к племенной власти:
Признаёт семью предводителя, а так же поддерживает и верит в наследников. Хорошие отношения с лидером и его семьёй.

Дополнительно:
К Тигриному племени относится с опаской, старается не пересекаться с котами, считает, что стоит для начала набраться сил.
Интересуется одиночками, так как верит в их развитое мышление, не каждый кот сумеет выжить один на один с дикой природой, а тем более не каждый осмелится уйти из племени.

Кровные узы:
Голубка –мать, жива, Львинное племя;
Гардевуар – отец, жив, Львинное племя;
Кум – брат, жив, Львинное племя;
Гербочка – сестра, жива, Львинное племя;
Светлая – бабушка, мертва, Львинное племя;
Темник – дедушка, жив, одиночка;
Ромашка – бабушка, мертва, Львинное племя;
Лисица – дедушка, жив, одиночка;
Тори, Ямка – тети , мертвы, одиночки;
Джейн – тетя, одиночка, жива;
Уходран, Клыкач – дяди, живы, Львинное племя;
Локи – двоюродный брат, одиночка;
Лебедь – двоюродный брат,  Львинное племя.

О внешности:

Окрас

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/16f81ae957f7c39cd7cf516db91de6d9.png


Каркокрыла нельзя представить огромным и сильным соперником. Он имеет длинное тело, его рост в холке чуть выше среднего, но он худощав, а лапы не представляют особой угрозы, его небольшая грудь и спина не созданы для взваливания и удушения противника путём превосходства в весе. Смотря на тело молодого оруженосца, можно сказать о его превосходной ловкости, но ничего нельзя сказать о силе.
Короткая, грубая тёмно-серая шерсть покрывает тело молодого самца и является его основным цветом. Белая шерсть виднеется на груди и тянется по брюху до паховой области, там резко обрывается. Так же носит белые носочки на задних лапах, на передних же белая шерсть виднеется лишь на кончике его маленьких, еще молодых лапок. Кончик хвоста тоже отличается от основного окраса самца, выделяясь белоснежным оттенком.
Внешность кота говорит о его характере. Чуть вытянутая морда, с тёмным носиком на конце, короткие усики на носу и щечках. Большие уши-локаторы, улавливающие самые тихие шорохи полевых мышей. Большие зелёные глаза, а так же выражение лица говорят о высокомерии оруженосца и, кончено же, о его многочисленных познаниях в разных областях.
Молодой кот еще не успел обзавестись серьезными шрамами, которые могли бы отличиться на шерсти, что и говорит о его возрасте, а так же статусе в племени.

Моральный очерк:
♦ Сангвиник, умеющий подстраиваться под разные ситуации, обладает гибким характером
♦ Умен и сообразителен, способен быстро решать любые задачи, проявлять невероятную настойчивость и проницательность
♦ В физическом плане не очень развит, предпочитает охотиться, нежели биться
♦ Расчетливый и эгоцентричный, делает так, как считает нужным и не слушает никого
♦ С кошками у него только дружеские отношения, в этом плане он довольно простодушен и не отвечает на их заигрывания
♦ Хорошо общается с семьей предводителя, в том числе, с наследниками
♦ Популярен в племени из-за своей отличной учебы, сообразительности и дружелюбия
♦ Не откажет в помощи и защите; но вряд ли будет нянчится с нуждающимися одиночками или тиграми
♦ Холодно относится к глупцам, часто высокомерен
♦ Называет себя "старостой" всех оруженосцев, частенько осмеливается сунуть свой нос в чужое дело, добиваясь положительного исхода, такими методами пытается впечатлить семью предводителя, выигрывая себе место в иерархии

Мемуары:
История Каркуши начинается во времена смуты. Коты умирают один за другим, кажется, что Зведное племя гневается на смертных. Недовольство растёт, разногласий всё больше.
В это время на свет появляется серый котенок, он с первых же дней отличается любопытством, из-за чего делает открытия раньше своего брата и своей сестры. Рожден в семье избранного кота, по имени Гардевуар, что может быть лучше? Статус отца должен был даровать котёнку уважение со стороны сверстников и что, более того, со стороны предводителя, который, скорее всего, ценил избранных чудаков своего племени.
Надежды на всеобщее уважение рухнули в один миг, когда мать Голубка, по неизвестным причинам для Каркокрыла, изгнала отца из семьи. Помимо напряжения в племени, напряжение внутри семьи только усугубляло ситуацию для котят, которые совсем не были готовы к потери отца. Еще молодой Каркуша проблематично пережил семейное происшествие. Тем не менее потерю Гарда маленький умник переживал не как потерю отца, а как потерю высокого семейного статуса. Для того, что бы хоть как-то выделяться из серой толпы, котенок познакомился с наследниками предводителя, пытаясь строить хорошие отношения, которые в будущем могли бы пригодиться.
Месяца проходили и время пролетало незаметно, уже посвященный в оруженосцы, будущий серый воитель или, более того, глашатай племени, помимо умственного развития, так же начал обучаться охотничьему и боевому искусствам. Первое давалось ему куда проще, так как ловкость тела позволяла выискивать и приносить знатные трофеи для кучи. В плане боевых навыков происходила несостыковка. Как бы кот не хотел, но его мышечной массы было недостаточно, что бы отличиться в этом направлении, тем не менее Каркорыл не собирается отступать и упорно продолжает осваивать навыки бойца.
С месяцами маленький Воронёнок все больше отдалялся от отца, теряя с ним связь, в то же время с матерью всё было отлично, отношения укреплялись, но так же пробегали редкие скандалы, когда гордость матери не давала себя унижать заумными словами сына. Брат Кум так же не отличился от матери, Каркокрыл принимает его за маленького глупца, ничего не смыслящего в лесу, тем не менее он поддерживает тёплые отношения с братом, но лишь из чувства долга перед всеми оруженосцами и котятами. К сестре Гербочке относится подобающе брату, не даёт в обиду, опекает, стараясь заменить ей отца; всех обидчиков морально прижимаем к земле, сбивает с толку, запугивает. Последнее время серый оруженосец проявляет особую активность в племени, называет себя "старостой" молодых котов, лезет в чужие проблемы, пытаясь решать их как свои. Старается выделяться на фоне молодняка. Но кто знает, может быть этот остроумный кот выделится и во взрослой жизни? Время покажет.

Пробный пост:

Как-то утром

Раннее утро, яркие блики солнца прогревают отдельные участки земли, прорываясь тёплыми лучами сквозь густые кроны деревьев леса. Мокрая трава и капли, срывающиеся с листьев деревьев, громко разбиваются о землю, говоря о ночном ливне, который не давал уснуть многим котам. Поляна этим утром была опустошена и лишь охладившийся ночным дождем ветер гулял по лесу, разгоняя ветви деревьев и иногда пробираясь в теплые пещеры котов, заставляя их волочиться и недовольно прикрывать пушистыми хвостами свои чувствительные мордочки.
Маленький Каркуша проснулся от прохладного ветерка, который сумел пробраться в тёплую пещеру котят и взъерошить шерсть на спине серого умника. Он недовольно раскрыл глаза, потянулся лапками вперед, оголив свои еще маленькие коготки и цеплялся ими за сухую листву, которая уже несколько лун не сменялась в пещере. Будущий оруженосец еще раз окинул взглядом убежище, наполненное целой ордой котят, а так же несколькими королевами, оберегающими потомство. Всего его знакомые и приятели до сих пор спали глубоким сном, не думая раскрывать своих глаз, что бы увидеть это прекрасное утро.
Серый котёнок выбежал из убежища и оказался на окраине небольшой поляны в густом лесу. Внезапно, он почувствовал лёгкий, почти незаметный удар по макушке, а через время почувствовал, как по его носу начала стекать жидкость. Малыш не на шутку испугался, тут же поджал свои лапки, припал к земле и зажмурил глаза, боясь через секунду получить более грозный удар. Когда "кровотечение" прекратилось, Каркуша со страхом в груди приоткрыл глаза и медленно, без резких движений, поднял голову, что бы убедиться, что обидчик ушел, либо принял покорность малыша и решил быть более снисходительным. Тут же по носу будущего оруженосца ударила тяжелая капля, только что потерявшая сцепление с листьями дуба, который высился сразу за убежищем котят.
"Слава Звёздному племени, это всего лишь капля. Неужели я настолько труслив? Нужно поработать над своим воспитанием и закалкой, а так же стоит запомнить это места, этот старый мощный дуб так и нарывается получить по своим наглым корням!", с агрессией в глазах размышлял молодой кот о своём самовоспитании и дисциплине.
Вернув свой любопытный взгляд на поляну, Каркуша несколько раз окинул её взглядом, пытаясь найти то, что могло бы его заинтересовать и занять на пару часов или на целый день. Но ничего нового и особенного он не замечал, ибо все места в лагере он знал как свои четыре лапы. Осознание того, что придётся вернуться в пещеру и снова уйти в мир снов не даровало коту позитивных ощущений, лишь разочарование. Ведь сегодня и вчера, и все дни до этого, кот считал себя лучшим первооткрывателем всех времён и поколений, а сейчас всё оказалось куда скуднее, так как открывать уже нечего, "наоткрывал" всё, что мог.
Внезапно, за спиной Каркуши, где-то в кустарнике ежевики, который был поодаль от убежища котят и королев, послышался тихий и глухой шорох. Навострив свои уши в сторону кустарника, будущий оруженосец уловил учащенное сердцебиение маленького зверька, может быть полёвки или даже детёныша кролика. Он задрал свою мордочку к небу, немного приоткрыв свой маленький ротик и вдохнул полные груди воздуха, серый умник тут же учуял разные запахи, которые били в нос: запах свежего дождя, запахи котов племени и даже старый запах воробья, которым кто-то недавно лакомился на том же месте, где стоит Каркуша, но ему был интересен другой запах, который резко бил в нос, так пахнет полёвка. Возбудившись от находки, молодой кот тут же припал к земле, откинул центр тяжести на задние лапки, как его и учил отец, и начал пробираться через густой кустарник, при этом стараясь издавать меньше звуков. Он всё время проговаривал про себя слова отца: "Мышь сначала услышит тебя, а уже потом учует, так что нужно быть тихим, как ветер". Наконец котёнок добрался до контрольной точки и уже вовсю видел мышь, которая была занята перетаскиванием веточек из одного места в другое, скорее всего обустраивала свою норку. Глаза маленького котика сверкали из не просветной мглы кустарника. Каркуша не мог больше терпеть, он напружинил задние лапы и сделал длинный выпад, за которым последовал прыжок, он успел подцепить мышь за хвост, но проворная полёвка выдернула свою маленькую конечность и рванула в глушь леса, туда, куда будущему оруженосцу уходить запрещалось. Он недовольно взвалился набок, запачкав себя в свежей и прохладной луже, которую оставил ночной ливень.
"Так не честно, мама бы мной гордилась. Я выросту и найду эту поганую мышь. Почему Звездное племя не помогло мне сегодня? Они вообще следят за мной или я для них обуза?", с грустью в глазах, задался вопросом Каркуша.
Через некоторое время он поднялся на свои лапы и лениво посеменил в сторону лагеря.


II. OВас:

Другие персонажи:
Нет.

Судьба аккаунта:
Персонаж был продуман до ниточки, некоторые его секреты и аспекты не были раскрыты в анкете, для более интересной игры в дальнейшем. При моей пропаже передать персонажа на распоряжение Гардевуара, он знает что делать дальше и как поступить правильнее.

Время на форуме:
Постараюсь каждый день.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.