В квестах для драк запрещено отыгрывать чужие роли. В таких квестах не нужен гм. Создаётся тема, вы приходите туда, пишите пару постов и начинаете бой, либо сразу же начинаете бой. Драться в таких квестах можно только с помощью дайсовой системы.

Куратор квестов: Колючий Мех

Куратор - ГМ отвечающий за проведение квеста, следящий за тем, чтобы все отписывались вовремя и согласно своей очереди. Производит замену пропавших основных игроков запасными. Все интересующие вопросы касательно квеста, отыгрыша, задержки, ухода из квеста и прочего стоит задавать/писать ему.


Воители дерутся с воителями.
Оруженосцы с оруженосцами.
Два оруженосца могут драться против одного воителя.
Возможен бой оруженосца с воителем, если нет другой альтернативы.

http://savepic.su/4407308.png К В Е С Т   « З А В О Е В А Н И Е »

описание

Эти квесты только для племенных котов. Участвовать могут максимум 3 пары или 6 игроков. Противника вам назначает куратор квеста.
Победившее племя на месяц получает в распоряжение одну тему территорию своего врага (ту, где будет происходить битва), где сможет свободно охотиться. Через месяц идёт реванш. Если проигравшее ранее племя выигрывает, то получает свои земли обратно, если проигрывает, земля остаётся за победителями на ещё один месяц, плюс победившее племя имеет право вновь попытаться завоевать очередную территорию другого племени. Если еще через месяц ни одно из племён не заинтересуется в повторной битве (т.е. если ни один из игроков не запишется на квест с той или другой стороны), то тема возвращается назад на законную территорию.

Основные участники - те, кто записался в первый состав и открывает квест своими постами.

Запасные участники - те, кто будет заменять пропавших игроков из основного состава по просьбе куратора квеста. Запасные игроки вступают в бой с количеством энергии и здоровья оставшееся им от пропавшего игрока, которого они заменили.

Ведётся набор!

Куратор: Колючий Мех
Название: битва за Камышовую речку
Территория в награду: Тигриное племя – Мост, Львиное племя - Золотая пустошь и камышовая речка
Награда за участие: смотри таблицу, вкладка "завоевание"
Агрессоры: Тигриное племя
Бонусы: любые бонусы запрещены.
Воины Тигриного племени пришли на мост, и не пропускают котов Львиного племени, утверждая, что теперь мост их. Что же, Львиному племени придётся доказать с помощью когтей и клыков, как заблуждаются в своих словах их соседи.

Участники:
Тигры (3) – Белогрудый
Львы (2) – Солнцезвёзд
Запасные игроки:
Тигры - Колючий Мех, Перо Ястреба
Львы - Яролап(Светлояр)
Готовые пары:

К В Е С Т Ы « Б О Й »

описание

В таких квестах происходит битва ради битвы. Максимальное число участников – 10. Квесты доступны для всех, кроме котят. Драка начинается из-за придуманного пустяка: дичь, пересечение границы, простая перебранка. Не важно. Это просто квесты битвы, куда игроки именно приходят подраться без лишних слов и заработать себе «выигранные бои» для наград.

квест заморожен

Название: это моя добыча
Награда: 100 redsuns всем и 5 дичи победившему племени.
Бонусы: разрешены
Воители Тигриного племени преследовали дичь и смертельно ранили её на своей территории, однако кролик успел перебежать границу и скончаться на землях Львиного племени. Тут как раз и подоспел Львиный патруль, заявляя, что теперь это их добыча. Придётся Тигриному племени повоевать, если они хотят получить свою дичь назад.

Участники:
Тигры – Колючий Мех, Белогрудый, Огневица, Белолапый, Ежевичная Плеть
Львы – Голубка, Камнелом, Зяблик, Вербена, Солнцезвёзд
Готовые пары: Голубка vs Огневица [предположительно]