I. Oперсонаже:

Краткое досье

Имя: Златик - Свечение - Сияние

Пол: самка

Дата рождения, возраст: Липец, 15, 202г. 6 лун

Племя и статус в нем: Тигриное, ученица целителя

Навыки:
Сила – 0
Охота – 1
Выносливость – 1
Целительство – 1

Вера: Звездное племя

Отношение к племенной власти: В данном возрасте не имеет своей точки зрения, прислушивается к словам целителя.

Дополнительно: Положительно относится к соседскому племени и одиночкам, если они не представляют для нее угрозу.

Кровные узы: На данный момент в планах никого нет, но мать и отец чистокровные.

О внешности:

Фото

http://se.uploads.ru/y02xj.jpg

Мелкая и болезненно хрупкая Свечение больше похожа на новорожденного котенка, нежели на новоиспеченного оруженосца. Лишь белая мягкая шерстка, пушащаяся во все стороны, визуально придает ей вид здорового существа. Она на голову меньше своих сверстников, и едва ли сможет дать отпор обидчику. Большую часть времени зажата и скромна, старается не подавать голоса и находиться в стороне от происходящего. Её взгляд выражает вечную смиренность и мечтательность, и лишь при искренней улыбке, от которой так сильно выпирают скулы, она светится счастьем и радостью .
Однако в "гадком утенке" есть одна интересная черта - гетерохромия. Правый глаз имеет золотисто-бурую окраску, которая меняется в зависимости от освещения, левый же насыщенного голубого цвета.
Из-за постоянного ощущения беспомощности у Свечения выработалась привычка контролировать пространство вокруг себя. Она ходит мягко, бесшумно, редко выпускает коготки. Её взгляд плавно скользит с одного на другого и, несмотря на светлую шерстку, кошечка остается незамеченной, впрочем, её просто не хотят замечать. Она похожа на пушинку, медленно парящую в воздушном потоке.
Стоит отметить, что общаясь со Свечением, ты чувствуешь спокойствие и умиротворение, то ли от приятного высокого голоса, то ли от аромата трав, витающего вокруг оруженосца, то ли от "безопасного" внешнего вида, в котором невозможно разглядеть ничего агрессивного.


Моральный очерк:
Статус "мелкой" закрепился за Свечением с пеленок, она всегда была самой слабой, самой медленной и быстро выдыхающейся. Поэтому с малых лет мир предстал перед ней в образе огромного опасного пространства. Она пуглива и совершенно не храбра, никогда не ввязывается в приключения оруженосцев, за что её считают полной занудой. На самом деле кошечка просто здраво оценивает свои силы и предпочитает лишний раз не рисковать, ведь её ровесники смогут убежать от озлобленной псины, а она со своей мышечной массой и белой шубкой не успеет даже пискнуть, как окажется в пасти зверя.
Ранимое создание, её легко обидеть, оскорбить, задеть и унизить, вряд ли она сумеет постоять за себя. Она побоится открыть пасть и смиренно уйдет. Однако не стоит представлять тигрицу забитым отщепенцем, нет. Она обожает учиться, в отличии от большинства шебутных собратьев, поэтому она достаточна сообразительна. У нее нет физической силы, но у нее есть мозг и юркое тельце, способное забиться в укромный уголок.
Хороший верный друг, никогда по собственному желанию не разболтает тайны и страшится лишь физического насилия. Свечение хороший советчик и помощник во многих делах, верная кошка Тигриного племени.
К соседям относится положительно, не понимает причину разлада между племенами, но никогда не высказывается по этому поводу.
Обожает проводить время в лесу, изучая тигриную территорию, собирая травы и размышляя о чем-то своем. Трепетно желает получить пророчество от Предков и показать всему племени, на что способна незаметная белая кошечка.

Мемуары:

Родилась Свечение в благоприятный сезон Зеленых Листьев, в помете была последней, а потому самой слабой. Родители долгое время не знали, как назвать пушистый комочек костей, но лишь тигрица приоткрыла правый глаз, коты нарекли её Златиком. Однако оказалось, что второй глаз малышки другого цвета, и совершенно не схож с именем, но менять ничего не стали. Росла Свечение вместе с братьями и сестрами, которые частенько забывали про нее, пихали и просто не обращали внимания. Время шло, и чем старше становилась светлая, тем сильнее она понимала, что ей не место среди воинов. Страх поселился в её душе, она металась, мучимая свалившемся на нее горем. Ей никогда не стать воительницей, она не сумеет защитить свое племя, она бесполезна. В страданиях кроха пришла к целителю, чтобы хоть как-нибудь успокоить колющую боль в груди, и тут её осенила мысль. Единственный способ стать значимой и даже встать на одну ступень выше всех котов - путь целителя. Она сообщила о своей мечте родителям, те задумчиво покивали, но с радостью отправились сообщать желание дочери племени. Для них эта новость так же принесла облегчение, ведь в племени уже давно пошли разговоры о дальнейшей судьбе котенка - никто не хотел быть его наставником, разве что новоиспеченные воители, полные опасной для хрупкой самочки энергией.

II. OВас:

Другие персонажи: Огневица

Судьба персонажа: Пропадает без вести

Время на форуме: Каждый день за исключением конца мая и началом июня.

Связь: Есть у амс