I. Oперсонаже:

Краткое досье

Имя:         
Росинка-Росолапка-Перламутровая.

Пол: 
Самка.

Дата рождения, возраст:     
203 год/ Цветень/ 35 лун.

Племя и статус в нем:
Львиное племя/воительница.

Навыки: Сила – 2 (Быстрая атака,хватка).
Охота – 2 (Зоркий глаз,ловчий)
Выносливость-3                                                                                                   
                                                                                                                                                                                                               

Вера:       
Звездное племя.

Отношение к племенной власти:
Временами хочется побыть предводительницей.Но достичь власти только честным путем.

Дополнительно:
-

Кровные узы:
Все родные Перламутровой, коты Львиного племени. Имеет мать-Вербу, отца-Одинокого, а также брата-Грачелапа и двух сестер-Черемуху и Ирбис. В хороших отношениях с семьей.
Имена многих дальних родственников неизвестны.

О внешности:
Цвет: Перламутровая-рыжая кошка. Имеет полудлунную шерсть, с плотно-прилегающими волосками. Всегда чистая и ухоженная. В тени ее окрас больше похож на коричневый, и это, вообщем-то, дает ей преимущество в маскеровке. Тело   средних размеров. Слегка сгорбленная спина. Хвост на удивление длинный.Покрыт бурыми полосами. Кончик хвоста напоминает кисточку.
У передней правой лапы «перчатка» белого цвета. Ее предки тоже были белыми и то, что в Перламутровой появился этот цвет, можно было бы предположить.
Грудка пушистая, со слегка скомканной шерстью.
Голова сердцевидной формы, немного вытянутая. Глаза круглые и широко раскрытые, разного цвета. Правый - зеленый, левый - желтый.Нос курносый, черного оттенка. Уши тоже с кисточками.
Также, Перламутровая имеет шрамы: поперек левого глаза и на боку. Есть еще несколько мелких незначительных ран. Все они получены в результате боев. 

Моральный очерк:
                                                                                                                                                                                                       Конечно, характер каждого сильно отличается от характера этой кошки.
А он, поверте, может быть разнообразен.
Начнем с того, что Перламутровая имеет хорошую память. Достаточно обидчивая. Из этого можно сделать вывод: главная черта характера воительницы-злопамятность. А так достаточно доброжелательна. Всегда поможет и поймет. Но это не значит, что она плоха в бою. Если дела касаются Львиного племени и его жизни, кошка делает все, чтобы оно процветало, и тогда о доброте и речи быть не может.
Перламутровая справедливая. Каждый раз, обижаясь на кого-то, она понимает, что это неправильно. А потом уже действует в шутку. Соплеменника, если чувствует, что он идет не правильной дорогой, сможет поставить на место.
Но не только у нее есть положительные качества, а имеются отрицательные. Стоять за свое мнение до последнего. Да, оно и хорошее, но из этого выходит, что ее не сильно уважают и имеют о ней и плохое мнение, так как из-за этого Перламутровая постоянно делает глупости. А еще, жуткая ненависть к предателям, изменника она может даже убить. Злопамятность тоже относится к плохим качествам.
С детства у нее страх к воде.
А ради племени, на все готова!
   

Мемуары:
Родилась Росинка в Львином племени, у довольно большой семьи.
С самого детства отличалась любознательностью и, иногда даже, неприличной. Могла часами подслушивать, о чем говорять старшие войны и предводитель. За что попадало.
Из котят всегда была первой затейницей и придумывала невыносимые игры. «Кто быстрее выбежит из лагеря», «задержка дыхания» и т.д.
Совсем не интересовалась историей племени и его законами. Зато о Тигрином племени была всегда рада послушать, говорила, что в будущем ей это поможет.
Вовремя стала оруженосцем, несмотря на вылазки в лес. В наставники получила достойного кота, с которым проводила все свое время, постигая боевые приемы и охоту.
В ученическом возрасте участвовала во многих битвах.
Стала хорошей охотницей. Нередко ловила непригодных в пищу животных. Например, летучих мышей, змей и лягушек. А потом исправляла свою вину, принося в кучу много дичи.
Уже с детства Росолапка всем помогала и утешала. Всегда позитивно относилась к проблемам. Выдавала безумные мысли, которые потом давали хороший ход.
Немного раньше срока стала воительницей, потому что предупредила племя о наподении соседий и отличилась в бою. Этим вызвала неприязнь у сверстников-оруженосцев.
Не сильно расстроилась, да и бывшие товарище по палатке вскоре об этом забыли.
Никогда не пересекала границу, а наоборот удивительно много ловила нарушителей. Причем не сильно ругала их, а умела находить подход, после чего становилась друзьями с большей частью котов Тигриного племени.
Была лидером в кругу котят и оруженосцев. Придумывала поучительные истории и рассказывала их молодому поколению.
Вскоре получила ученика. Была строгая, но всегда давала попробовать прием на себе. Создавала планы тренировок, которые для учеников были интересны.
Воспитала уже двух учеников, все ее оруженосцы стали достойными воителями.


II. OВас:

Другие персонажи:
Нет.

Судьба персонажа:
Наверняка будет находится на форуме. А дальше посмотрим.

Система:
Новая.

Время на форуме:
Через день, каждый день.

Связь:

Пока-что только почта.
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png


http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png


http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png


http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png