http://forumfiles.ru/files/0014/dd/a5/43383.css
http://forumfiles.ru/files/0014/dd/a5/60948.css
Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Warriors of Vengeance

Объявление

"Hear me ROAR" Акция Львиного племени!
Все гости, зарегистрировавшиеся в Львиное племя, получат 100 redsuns.
Все игроки играющие со "львами", получают +3 redsuns за каждый пост.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors of Vengeance » Эпизоды » Well you have been replaced...


Well you have been replaced...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Время и погода: Протальник 26; 203 год. Утро. Солнце взошло относительно недавно, но уже успело нагреть окрестности. Кое-где в лесу еще остался лежать снег, но на освещенных землях можно встретить лишь его жалкие следы. Природа оживает
2. Место действия: Горное озеро

Это горное озеро находится совсем рядышком с лагерем Тигриного племени. О нём всегда ходило множество страшных и не очень легенд, будоражащих фантазию и воображение, но оно по-прежнему остаётся любимым местом времяпрепровождения воинов и учеников. А всё потому, что здесь царит спокойная умиротворяющая атмосфера, а также тут довольно легко поймать рыбку-другую. Только вот на крупную в этом озере можно и не рассчитывать - в основном мелкота, которой можно накормить оруженосцев, да и только. Зато горное озеро остаётся незаменимым местечком для тренировок в рыбной ловле. Здесь ученики впервые учатся охоте на чешуйчатых созданий.

3. Персонажи: Эдельвейс (Белолапый) - Неболикая(Небушко)
4. Очерёдность постов: Белолапый - Небушко
5. Описание эпизода: Прошло много лун после ссоры двух юный учеников, к сожалению, со времени их последней уединенной встречи столько всего произошло, что кто-то из них уже мог забыть о прошлом. Но ведь память никогда нас не подводит, верно? Поэтому, оказавшись в месте, с которым связано так много воспоминаний, Эдельвейс решает задержаться здесь и погружается в глубины своего сознания. Но судьба оказалась более чем непредсказуемой
6. Дополнения:Закрыто и покрыто толстым слоем пыли

0

2

Между деревьев то и дело мелькал тёмный силуэт, который, исчезнув, возвращался на прежнее место через несколько минут. От места его "базирования" к небольшому кустику тянулось множество струек крови, сливаясь в одну, шириной превосходившую крайние веточки. В этой части леса еще остался лежать редкий снег, на которым можно было заметить кровавые следы, ведущие в абсолютно разные стороны, и порой на этих ничтожных клочках оставались следы единственного живого существа, казалось, во всем лесу.
Чёрный поджарый кот ловко маневрировал меж снежными островками, видимо, не хотел морозить себе подушечки лап. Куча с дичью выглядела внушительно, что было не удивительно для нашего юного героя. Не буду разглагольствовать о его талантах к охоте, потому что они были не такими уж и выдающимися, просто в первом месяце весны дичь совершенно не следит за обстановкой, а лишь старается набить себе живот, чем, пусть бессовестно, пользовались коты, проживающие на территории Тигриного племени (уж о Львах судить не могу, увы)
Эдельвейс, наконец получивший статус и имя воителя, оценивающе поглядел на свою работу, прикинув, что на сегодня более чем достаточно, тем более не один же он такой трудяга, да и сезон просто прекрасный. Лагерь был недалеко, поэтому синеглазый закопал большую часть улова, подхватив кролика за ногу. Нужно будет кого-нибудь сюда отправить. Нет желание бродить туда-сюда, чтобы перетащить все домой..

Черный котик уже было почти дошел до лагеря, как вдруг, совершенно случайно, ему в глаза бросилась до боли знакомая, узкая тропинка, ведущая к озеру. Сколько он уже сюда не ходил? Наверно, с того для, как Небушко протестировала на нем свой новый дар. Да... Тогда они виделись в последний раз. В смысле, в лагере были какие-то пересечения, но чтобы вдвоем и надолго - нет. Внезапно появилось непреодолимое желание заглянуть туда - вспомнить, какого было проводить с ней время. Ведь бывший Белолапый был её "наставником", учил охотиться, драться.. Сколько часов подряд были проведены вместе, сколько месяцев подряд были счастливыми благодаря этим занятиям, встречам. А что в итоге? А в итоге мы вернулись к началу, к тому моменту, когда юный Белолап бродил по лагерю в одиночестве, убегал оттуда чуть ли не на насколько дней, а никто и не замечал.. А сейчас, заметят ли его отсутствие, сейчас, когда кот даже кивком на приветствия не отвечает, ну, не отвечал, когда раньше с ним еще здоровались.
Это странное состояние, когда ты и свой и чужой одновременно, а это сложно, поверьте, не понимать, кто же ты в итоге. Племенной воитель или очередной одиночка, мечтающий стать нужным. Может, и правда, они иные, бродяги? Может у них нет чувства коллективизма или способности заботиться о многих, не только о своей семье? Стоит ли говорить о каких-то странностях Эдельвейса, когда рядом были избранные. По правде говоря, не хотелось понимать, что это такое, и при первых же зачатках непонятных ощущений кот спешил скрыться с глаз их возбудителей. Чертовщина же, правда, которая еще больше обособляет бывшего одиночку от остальных. его не замечали в детстве и сейчас, и виной этому не только характер, но и их отношение, предубеждение, презрение.
Итак, наш герой уже подошел к озеру, присев у самой воды. Как всегда гладь была недвижна, а рыбы прекрасно отсюда просматривались, но в такой тонкий и душевный момент не хотелось убивать кого-то или совершать иные активные действия. Чёрный закрыл глаза, прислушиваясь к шорохам леса, как в тот день, когда он открыл для себя это место. В таком возрасте лапы могут увести его далеко отсюда, а в то время озеро было единственным пристанищем одинокой души. А что сейчас? Сейчас воитель любил уходить к горам, забираясь каждый раз чуть выше, чем в прошлый. Это был некий ритуал, ведь получалось, что каждая прогулка туда - маленькое достижение, рекорд, хоть что-то по-настоящему важное в этой жизни. А еще там растет эдельвейс, если забраться на достаточную высоту, который пахнет летом и медом. Да уж, имя совсем не под стать обладателю.. Ну да мы отвлеклись.
Кот сидел и вдыхал давно забытые ароматы, казалось, что это место до сих пор сохранило след их тренировок, встреч.. будто бы ветер настолько редко заглядывал сюда, что не унес эти старые запахи. Но, принюхавшись, было понятно, что это лишь воображение пытается достроить желаемые картины. Тут все совсем не так. Именно поэтому синеглазый не вдыхал воздух полной грудью, чтобы почувствовать даже ложные напоминания о тех днях. Тогда он был живым, счастливым, и казалось, что никогда не закончится это полоса, что Неб всегда будет рядом..
Иногда кот замечал её спину, когда она уходила из палатки, или оборачивался в проходе, если просыпался раньше, чтобы еще раз глянуть на бывшую подругу, без последствий, потому что было стыдно. За чем он только тогда погнался? Чего добивался? Глупо. глупо было не понимать, что Ушк - единственное создание, которое его понимает, которое может принять все его странности, потому что тот мог принять её. И почему все разрушено? Из-за трусости и глупости Бела, тогда еще Бела, который не мог поступить единственно правильно, исполнить обещание и жить как прежде. Но нет, нужно же было испытать что-то новое. Но оказалась, в которые раз, что новое - хорошо забытое старое, а именно одиночество, грызущее изнутри.
Сколько лун назад воитель вообще с кем-то разговаривал? Этого чёрный не помнил, потому что в последнее время его собеседником был он сам, точнее его второе я, такое непохожее на хозяина, но вполне адекватное порой. Не стоит считать, что кто-то сходит с ума, просто это намного проще, чем общение с живыми, они-то могут не понять, предать, подвести. Как это сделал Эдельвейс.. И чем, получается, воитель лучше других? Раз ведет себя так, как думает ведут себя иные. Хотя это другое, совсем другое.
Погруженный в светлые воспоминания, синеглазый недвижно сидел, уже позабыв про охоту. Его морда приобрела достаточно грустный вид, чтобы понять его чувства, хотя кому тут понимать, если вокруг тихо, пусто и одиноко..

0

3

Она уже давно не выбиралась из лагеря в одиночку. Куда бы она ни пошла, с ней всегда была пара-тройка Избранных или кто-то из знакомых, считавших себя её друзьями. Но у неё был единственный друг – Свечение. С ней, правда, недавно тоже произошла сильная размолвка из-за всей этой кутерьмы с её способностями, и Неб потратила не один месяц, заново добиваясь доверия светло-палевой кошечки. И, когда ей все же удалось увидеть ответную искорку приязни в таких знакомых глазах, в которые она теперь могла смотреть, не боясь, что подруга в ужасе прижмет уши к голове, воительница была на седьмом небе от счастья. Никогда она ещё не чувствовала себя так легко и уверенно, словно может сделать все, что захочет, взобраться на любую гору, взлететь выше облаков и упасть, не разбившись. Ей было доступно все и вся. Но это было лишь на краткий миг, пока она не вспомнила, что врачевательница не всегда была её единственным другом. И эта память терзала её не хуже открытой раны. Она тяжело переживала эту потерю и тосковала до сих пор, хотя об этом и не знал никто. Даже тот любопытный Избранный, который иногда увязывался за ней на охоту. Кажется, она ему нравилась. И Неб это немного смущало, ведь каждый раз, когда она задумывала над этим, в уме возникал совсем другой кот. Она давно смирилась с мыслью, что когда-то давно была, видимо, влюблена в него. Детская влюбленность, которую она по незнанию излишне прочно связывала с любовью дружеской. Но сейчас она не чувствовала к нему ничего.

Не обманывай себя.

В голове зазвучал насмешливый голос Свечение. Они уже говорили на эту тему однажды, когда подруга с её обычной веселостью намекнула её на того самого Избранного, а Неб отреагировала немного не так, как ожидала лекарь

Я же знаю, ты бегала к нашему недопредводителю перед самым вашим посвящением. И не говори, что не бегала. Даже не надейся, что я поверю, будто это имя само вдруг пришло вождю в голову.
 
Эдельвейс...

Конечно же, нет. Их глава не самостоятельно додумался до этой идеи. Неб ворвалась в платку под вечер и с порога заявила о том, что ей бы хотелось определенное имя для себя и тогда ещё Белолапого. Полосатая свято помнила о том, как черно-белый восхищенно рассказывал об этих цветах и как обещал когда-нибудь подарить ей этот цветок. Сейчас это казалось забытой мечтой. Покрытой слоем пыли, изрядно потрепанной и замызганной предательством мечтой. Единственным предательством, которое она смогла простить. Возможно, попробуй голубоглазый подойти к ней после посвящение, все стало бы на свои места. Может быть, не было бы совсем как раньше, но со временем... со временем, возможно, они бы вернули те отношения, что связывали их некогда.

Неболикая раздраженно махнула головой, отгоняя лезшие в голову навязчивые мысли. Она вышла охотиться, а не жалеть о прошлом. Так давно ей не удавалось улизнуть от вечного надзора особенных, что сейчас воздух, казалось, был особенно свежим. Даже слишком свежим. Воительница, наконец, полностью раскрыла глаза, на ходу запнувшись о корягу. Овеваемая воспоминаниями прошедших лун она, не задумываясь особо о пункте своего назначения, вышла туда, куда привели ей лапы. И куда она совершенно не хотела сейчас попадать. Горное озеро. Когда-то тогда еще Бел учил ей здесь ловить рыбу и охотиться. Она до сих пор помнила, как свалилась в озеро, испугав черно-белого до чертиков, и как выплыла потом, смеясь и отфыркиваясь от воды, стекавшей ручьями по её усам. Тогда они были счастливы. Тогда казалось, что счастье будет вечным. У Неб перехватило дыхание от нахлынувших воспоминаний. Избранная никогда не была сентиментальной, но здесь почему-то так остро ощущалось то, что детство им никогда не вернуть. Что это ощущение безопасности осталось где-то позади, на берегу Горного озера, где они представляли себя то великими воителями, то не менее великими охотниками. Катались по земле, сражаясь и представляя себя на реальном поле для битв. Как плавали по озеру, изображая из себя огромных рыб, как были счастливы вдалеке от реального мира, наполненного проблемами и ужасами ответственности. Ушк пришлось окунуться в него, когда Белолапый предал её. Она ведь даже не хотела применять на той кошке свой дар. Это вышло... случайно. Или нет? Ушк уже и не помнила, но зато в памяти хорошо отпечатались слова её друга. Она боялась их сейчас повторять, не хотела рушить невинность момента. Но они задели её хуже любого когтя. Он же обещал... обещал, что никогда не упрекнет её в использовании своих способностей. Ведь порой она просто не могла кон контролировать свои порывы.
Она едва успела набрать новую порцию воздуха, как горло сжал новый спазм. Она не сразу заметила его. Он так гармонично вписывался в пейзаж, что она, возможно, приняла его за игру воображения. Но он был реален. Он действительно сидел перед водами озера. Неболикая на секунду замешкалась, она слишком сильно отпустила свои чувства на волю, чтобы сейчас быстро успеть принять невозмутимый вид. Лапы словно прилипли к земле, сделать шаг – выше её сил. Со свистом втянув в переполненные легкие ещё воздуха, она лишь поперхнулась им и непозволительно закашлялась, поперхнувшись его запахом.

Эдельвейс...

0


Вы здесь » Warriors of Vengeance » Эпизоды » Well you have been replaced...