I. Oперсонаже:

Краткое досье

Имя:
Цепь имен отсутствует, поскольку кот был одиночкой.
Иной

Пол:
Самец.

Дата рождения, возраст:
24 Листопада 197 года/50 лун.

Племя и статус в нем:
Тигриное племя/Воитель.

Навыки:
Сила – 3 (Уклон, Быстрая атака, Берсерк)
Охота – 2 (Зоркий глаз, Ловчий)
Выносливость – 3

Вера:
Звездное племя.

Отношение к племенной власти:
Уважительное.

Дополнительно:
Раньше был одиночкой, но его приняли в племя и теперь Иной является верным воителем Тигриного племени.
По недостоверным источникам известно, что отец Иного мог быть лесным котом.

Кровные узы:
Мать - Сирокко (Одиночка). Статус неизвестен, но предположительно мертва;
Отец - неизвестен;
Братьев и сестер нет.


О внешности:
Иной - довольно крупный кот с яркими синими глазами. Цвет шерсти у него в коричневых тонах, но окрас Иного очень разнообразен в оттенках и отметинах. Макушка и уши кота темно-коричневого цвета, переносица с лбом более светлого оттенка, а шерсть на щеках и подбородке бежевая. Верхняя часть груди у воителя основного коричневого цвета, а нижняя такая же, как и на подбородке. Этот же цвет, бежевый, у него на животе и внутренней части лап. На спине и холке большие темные полосы, которые уменьшаются на хвосте и переходят в светлый кончик бежевого цвета. Шерсть Иного довольно косматая и привести ее в порядок непросто, и поэтому воитель зачастую ходит растрепанным. У него длинный пушистый хвост. Лапы у Иного тонкие и немного короткие, хотя с виду этого почти не видно. У кота большие и подвижные уши и очень чувствительный нос. Глаза у него действительно необычайно яркие для кота. Они имеют темно-синий цвет, который то светлее, то темнее, в зависимости от падающего света.

Внешность:

http://se.uploads.ru/mp2xr.png

Моральный очерк:
Иной спокойный и рассудительный. Достаточно высокомерный и честолюбивый кот, гордый с немного завышенной самооценкой, поскольку когда он жил жизнью одиночки, то был не самым последним котом в городе. Он не любит подчиняться, пусть и не показывает этого. Обладает огромным запасом терпения, но если Иного довести, то мало не покажется. По своей природе не любит спорить и предпочитает скорее поддакнуть, чем отстаивать свою точку зрения, понимая, что переубеждать того, кто с ним спорит будет сложно. Однако если нужно, готов доказывать свое мнение до последнего.
Иной уважает только тех, кто доказал, что его нужно уважать, даже если этот кот старше Иного. Старейшин же уважает только из-за их преклонного возраста. К соплеменникам же воитель относится так же, как и они к нему.
Он недоверчив. Кота сложно узнать, если он сам этого не захочет. Не любит много говорить, хотя бывают моменты, когда кот говорит много.  Иной по своей натуре может легко уйти от вопроса и отвлечь чем-нибудь собеседника. У воителя властный характер, хотя зачастую он скрывает это под инфантильностью.  Иной решительный. Если воитель принял решение, то менять его уже не будет. Может бросить какое-то дело, если оно окажется заведомо неперспективным и не принесет коту пользы.
Иной любит побыть один, молча побродить по утреннему лесу, поэтому предпочитает утренние патрули.

Мемуары:
Иной родился в большом городе. Его мать была бродячей кошкой по имени Сирокко, а отца он никогда не знал. Кот постоянно хотел что-либо разузнать об отце. Когда он был мелкий, то пытался разузнать у Сирокко, но та всегда отказывалась отвечать на его вопросы. Лишь однажды она упомянула, что его отец не из города и что был очень странным по характеру. Когда же Иной вырос, и у него появились связи, то кот стал сам пытаться найти информацию. Он спрашивал о странном коте, который год назад пришел в город, а затем бесследно исчез. И Иной узнал, хотя может это был и не его отец. Кота звали Кленом и рассказывали, что он пришел из леса, где живут дикие коты. Неизвестно, правда это или нет.
С матерью Иной прожил недолго. Спустя полгода после его рождения она пропала. С виду кот не горевал, хотя в душе было очень больно. Иной сильно скучал по их вечерним разговорам, по ее интересным историям, да и вообще целиком по ней. Месяц он скитался по городу, пытаясь выжить, но вот его подобрала группа котов. Они были хорошо знакомы каждому коту в городе, и неясно, зачем Иной им понадобился. Они вырастили и воспитали котика. Иного сильно баловали, говорили, насколько он влиятелен. А другие коты действительно пытались во всем угождать ему. Коты, воспитавшие Иного, были жестоки и беспощадны. Они вытравливали долги грубыми способами. Они пытались сделать так, чтобы воитель действовал также, но кот привык думать сам, и дух бунтарства не позволял поступать так же, как ему велели. Именно поэтому он был непричастен ко всем зверствам своей новой семьи. А они действительно стали ему семьей, несмотря на то, кем были. Эти коты заботились о котике, учили его боевым приемам, как выживать, как найти еду. Рассказывали много интересного и всегда поддерживали Иного во всем. Защищали его, пытались пробить на верхушку власти в городе. Воитель так и не понял, зачем им это было нужно.
Когда Иному исполнилось два года в город пришла огромная группа котов. Никто не знал, кто они и откуда, но наступила война. Кровавая и беспощадная. Новую семью Иного методически перебили исподтишка, и кот решил уйти из города, понимая, что покоя ему не будет. Иному хотелось спокойствия и медленного темпа жизни. В городе это было невозможно. Кот слышал от других, что в лесу обитают дикие коты, которые живут племенами. Иной решил попытать счастье там.
И он обрел его. Племя пусть с недоверием, но приняло его и вот уже около трех лет Иной живет в племени.

II. OВас:

Другие персонажи:
Таковых нет.

Судьба персонажа:
Погибает от болезни.

Система:
Новая система.

Время на форуме:
В основном буду заходить ближе к трем каждый день.

Связь:

blablabla_blablabla_1997@list.ru шикарный мейл
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

-
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

edismorrovii
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

https://vk.com/dchatsky
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png