I. Oперсонаже:

Краткое досье

Имя:
Сладкая - Пчёлка - Медовая.

Пол:
Женский.

Дата рождения, возраст:
Травень 201-ого года, 8 месяцев на данный момент.

Племя и статус в нем:
Оруженосец тигриного племени.

Навыки:
Сила – 0 уровень.
Охота – 1 уровень: следопыт +1.
Выносливость – 1 уровень.
Целительством не владеет.

Вера:
Звёздное племя.

Отношение к племенной власти:
Нейтральное: её не интересует политика, лишь бы жилось спокойно.

Дополнительно:
Ниже всё изложено достаточно подробно, но я считаю себя не в праве заставлять всякого по нужде читать анкету целиком, поэтому отмечу некоторые особенности её внешности и нрава в нескольких словах тут, чтобы не пришлось долго перечитывать весь текст.
Внешность: компктная белошкурая кошка средних размеров. Глаза янтарные, особых примет не имеется.
Характер: сущее солнышко, но палец в рот класть всё равно не стоит. Она никого в жизни не обидит, но не нужно умышленно пытаться вывести её из себя - когда-нибудь да удастся. Милая, на вид кроткая и не шумная, всегда вежлива и учтива, приятна в обращении. Может быть иногда слишком гордой для чего-либо, но никогда свою гордость не покажет, поскольку стыдится такой черты своего характера.
Имеющиеся в игре близкие морды: друг Белолап.

Кровные узы:
Перелесок - отец. Просто как очень хороший друг, приятное общество.
Хвоя - мать. Отношения холодные и напряжённые из-за строгого нрава кошки.
Рубец - старший брат из другого помёта по матери.
Колышек - брат из одного помёта.
Очехват - брат из одного помёта.
Мухобой - брат из одного помёта.
Перекус - брат из одного помёта.
Со всеми братьями отношения крайне тёплые. Пчёлка - маленькое семейное солнышко, все её родные наглядеться на неё не могут.

О внешности:
Достаточно обычного вида особа, но та простота, та естественность в её облике и делают её немного особенной. Тело у неё небольшое: размеров средних или чуточку поменьше. Лапки короткие и достаточно толстенькие, как и всё остальное тело в целом. Мордочка широкая, слегка, совсем немного приплюснутая. Хвостец тоже не длинный. Да что тут говорить... Обычное кошачье тело.
Покрыто всё добро мехом белого цвета. Ну, если удариться в конкретику, то, конечно, не белый, а бледно-серый, холодный, даже в степь светло-кремового не направлен. Длина меха средняя, примерно как у полудлинношёрстных кошек, но ближе к длинному. Шубка всегда ухоженная и в возможную меру мягкая. Глаза насыщенно янтарного цвета, можно назвать ещё медовыми или желтовато-карими. Нос розовато-серого цвета, шершавый и самый обычны, какой полагается кошкам. То же можно сказать и об ушах, и о зубах, и об усах. Только вот усы у неё длинные и немного завивающиеся, шерсть порою во влажную погоду местами тоже идёт волнами, но не совсем кудряхами.

Моральный очерк:
Просто нежная витающая в зимнем воздухе снежинка. Маленький белый крольчонок. Серьёзно, Пчёлка являет собой одно нечто сплошное и милое.
Добрая, заботливая и понимающая - это то, что так ценят в ней все другие, то, благодаря чему её так любят братья. Каждого она готова встретить в своём сердце и утешить в не пошлом смысле этой фразы, каждому найдёт время. Сердце у неё доброе, отцовское, и это главное. Она невинна ещё по сути: беды её не касались, ненастья не настигали, всё в жизни хорошо всегда было. Вот и на душе хорошо всё от этого.
Окружающий мир для неё - это сказочное волшебное место. Нет, Пчёлка в какие-то там чудеса не верит, но верит в то, что в мире стольк всего интересного, что ради этого стоит преодолевать трудности, чтобы непременно всё увидеть и всё попробовать. И всё в округе ей интересно, всё кажется загадочным, всё хочется познать, понюхать и попробовать. Кошка достаточно любознательна, но её интерес может завести её в дурную степь. Например, что будет, если подойти к лису? Отец уберёг её от такой ошибки, но, будь она в тот момент одна, может, и не жива была бы теперь.
Всё-таки есть в ней один порок - это гордость. Она понимает, каким дивным нравом, милым внешним видом и вообще всеми данными для того, чтобы называться «хорошей». Конечно же, ей хочется, чтобы и все другие это тоже понимали и знали, чтобы к ней относились так же добро, как и она к другим. Но никогда свою гордость не выпятит - самой стыдно.
В общем, только крыльев за спиной не хватает. Ревнивая ещё немножечко. А так... Ну прелесть, согласитесь?

Мемуары:
Пчёлка родилась в помёте, где были одни братья, а мать очень отстранёно принимала участие в жизни своих котят, поэтому от самых первых дней она была окружена почти одним мужским вниманием. Все братья были её старше, но это не главное... Главное - это что они души не чаяли в маленькой Сладкой.
Отец был главным центром компании, как ни удивительно. Кот этот озорной и игривый, хуже маленького котёнка, и все его дети с радостью с ним играли. Да и до сих пор иногда шалят, если честно. Мать же - кошка строгих нравов, ей этот весь балаган не нравился никогда. Но котята радовались и не тужили всегда. Всегда. Ни одна бяка их не тронула, наверное, благодаря такой чуткой любви отца, который с ними сбегал из лагеря и объяснял, как удирать от собак. Детство котят было обычным и красочным: и шкодили, и обучались чему-то впервые, познавали мир... Они оказались одарены прекрасным даром - жизнью, и всё хотелось попробовать.
Первым другом вне семьи маленькой Пчёлки стал кот по имени Белолап, общий язык с которым был найден достаточно быстро. Проводя так много времени с молодым миловидным котом, наша героиня поймала себя на мысли о том. что испытывает к нему не самые однозначные чувства, но, скорее всего, это лишь излишки возраста. 
Как видите, жизнь её была проста и беззаботна. Стоит надеяться на то, что так будет ещё долгое время вперёд, и Пчёлку не заденут никакие ненастья.

II. OВас:

Другие персонажи:
Голубка

Судьба персонажа:
В акции передавать нельзя.

Система:
Новая.

Время на форуме:
Ежедневное посещение.

Связь:

Есть у Гардевуара.