I. Oперсонаже:

Краткоедосье

Имя:
Ани (Ананасик, Аня, Анна)

Пол:
Самка

Датарождения, возраст:
60 лун (5 лет) | 198 год | Протальник 5 день

Племяистатусвнем:
Одиночка

Навыки:
Сила – 1 (быстрая атака)
Охота – 3 (Следопыт +2, Зверолов)
Целительство – 1 (чутьё)
Выносливость – 2

Вера:
Считает, что всё предрешено кем-то там.
Отношениекплеменнойвласти:
С племенами знакома плохо, но основы знает. Конечно, испытывает уважение к предводителю. Ей кажется, что быть лидером племени очень трудно, ведь приходится подчинять своей воле столько котов.
Дополнительно:
Сколько бы ума не было в косматой голове Ани, она всё равно остаётся забавным Ананасиком и ведёт себя соответствующе. Ловит снежинки, верит в духов, вечно весёлая и игривая. Часто по поведению ей не дашь больше восьми лун.

Кровныеузы:
Сестра без имени [мертва]
Мать-одиночка [жива]
Отец-домашний [мёртв]

О внешности:

Свернутый текст

В качестве "модели" взята кошка по кличке "Маргоша". Картинки:
123

Что можно сказать об Ани? Многим она может показаться красивой, кто-то будет с этим усердно спорить, саму же кошку это мало волнует. Для неё намного важнее то, что в лапах есть сила, которой достаточно, чтобы победить противника, что когти достаточно острые, чтобы аккуратно срезать стебелёк травы, что тело достаточно гибкое и ловкое, чтобы догнать и убить дичь. Для Анны важно ощущать уверенность в том, что при необходимости её шаги никто не услышит. Важно знать, что зрение достаточно хорошее, чтобы заметить врага или потенциальную добычу. Ей всё равно на то, что у неё глаза жёлтые и более зелёные к центру. Так же, как и всё равно на маленький, розоватый носик. И в сравнительно маленьких, аккуратных, округлых ушах её интересует только слух, который, кстати, иногда подводит.

Часто Ананасик проклинает свою шерсть, которая белая, как назло, именно на лапах, брюшке и мордочке. А вот уши и «скулы» покрыты чёрным мехом, лоб и затылок рыжие. Начиная от загривка, идёт рыжее пятно до конца лопаток, а потом начинается снова чёрное. Именно тёмный мех на спине, но бока белые. Ближе к крестцу к чёрному добавляются рыжее пятна и так до кончика хвоста. Также есть «отдельное» пятно на плече чёрного цвета. Ещё тёмный есть возле глаз. Из-за этого глаза кажутся более открытыми и большими. Сама шерсть очень пушистая с густым подшёрстком.

Моральный очерк:
У Ананасик есть четкая цель – доминировать. Всегда и везде. В не зависимости от того, кто представлен соперником. «Сильнее, быстрее, уверенней». Она постоянно в движении. И, кажется, останется такой до глубокой старости. С одной стороны Ани очень хочет независимости и свободы, но с другой – стремиться к лидерству. Оригинальность мышления и инициативность направлены на то, чтобы стать лидером. Но в тоже время кошка ведёт себя порой преувеличено по-детски, так, как никакой лидер бы себя не повёл.

Анна никогда не пройдёт мимо обездоленного, обиженного или просто одинокого существа. Постарается приободрить и утешить. Но и награду за свой поступок не потребует. Ей просто нравиться заботиться об окружающих, порой она получает даже больше удовольствия, чем тот, о ком была проявлена забота. Но ещё Ананасик бывает задиристой, жестокой, корыстной и лицемерной. Противоречивые качества? Отнюдь нет. Просто что-то проявляется в большей или меньшей степени в зависимости от ситуации, но желание контролировать эту самую ситуацию никогда не пропадает.

Мемуары:
С первого взгляда может показаться, что судьба вдоволь наигралась ещё в самом раннем детстве малышки. О существовании родителей Ани знает только в теории. Где-то там, наверняка, у неё и вправду есть мать, и даже отец должен быть. Кошка уже не помнит запах матери, уже не помнит, как зарывалась в остывшую шерсть сестры, в поисках тепла. Она знает об этом только из рассказов Тёти Клавы. Она заменила Анне мать, но никогда не хотела ею стать. Просто её Домашний расправился с новорождёнными котятами, а тут по соседству другой Домашний нашёл оголодавшего, ещё слепого котёнка.

Но, знаете, Ананасик никогда не жаловалась на подобную судьбу. Только когда была маленькой, вечером, лёжа на земле и смотря на звёзды. Да, когда-то ей казалось, что это несправедливо. Но кошка уже смирилась и теперь радуется тому, что сумела выжить.

Жизнь в доме, полном Двуногих, вскоре наскучила молодой кошке. Ей хотелось приключений. Ани ушла, а когда захотела вернуться, уже не сумела найти дорогу.

II. OВас:
Другиеперсонажи:
Зверолап

Судьбаперсонажа:
Ананасик пропадает, уходит куда-либо и т.д, но передача запрещена.

Система:
Дайсы.

Времянафоруме:
Захожу каждый день и ни один раз.

Связь:

-
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

-
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

-
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

-
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png