Краткое досье

Имя:
Искра - Кум - Огнелис - Беззвездный - Кум.

Пол:
Самец.

Дата рождения, возраст:
201 год, Червень, 2 | 9 лун.

Племя и статус в нем:
Львиное племя, оруженосец.

Навыки:
Сила - 1 (Тренировки +1);
Ловкость - 0;
Выносливость - 2.

Вера:
Звездное племя, Сумрачное племя.

Отношение к племенной власти:
Нейтральное.

Дополнительно:
Готов ладить с любым диким котом (племенным или одиночкой), если тот понравится ему как личность, брезгуя только домашними кисками, с которыми у него нет ничего общего. Однако, в случае беды будет защищать племя в котором живет - не потому, что любит их или считает такой поступок правильным, просто не знает как можно иначе. Если найдет себя в другом союзе, то оставит Львов без сожаления.
Иногда видит вещие сны, но сам редко сопоставляет видения с грядущей реальностью.

Кровные узы:
Голубка –мать, жива, Львиное.
Гардевуар – отец, жив, Львиное.
Каркуша – брат, жив, Львиное.
Гербочка – сестра, жива, Львиное.
Светлая – бабушка, мертва, Львиное.
Темник – дедушка, жив, одиночка.
Ромашка – бабушка, мертва, Львиное.
Лисица – дедушка, жив, одиночка.
Тори, Ямка – тети , мертвы, одиночки.
Джейн – тетя, одиночка, жива.
Уходран, Клыкач – дяди, живы, Львиное.
Локи – двоюродный брат, одиночка.
Лебедь – двоюродный брат, Львиное.


О внешности:

окрас

http://i10.pixs.ru/storage/3/3/3/someperson_6712156_16213333.png

В связи с юным возрастом не наделен заметными шрамами или внешними дефектами. Среди других его выделяют, разве что, большие темно-янтарные глаза, в зависимости от освещения меняющие оттенок от лисьего меха до спелой облепихи. Шерсть короткая, достаточно густая, на восемьдесят процентов дымчато-черная. Остальные двадцать заняты рыжими, серыми и грязно-белыми островкам на лапах, груди, морде и крупе.
Среднего роста в холке, наш оруженосец не такой быстрый, как большинство соплеменников, но гибкий и сильный. У него «тяжелый» удар, мягкие и бесшумные движения.

Моральный очерк:
♦ Очень хитер и сам себе на уме.
♦ Любопытный, интересуется чужими делами и лезет туда, куда не просят. Периодически получает за это от взрослых или судьбы, но даже наказания не способны умерить юный пыл.
♦ Полигамный в отношении самок, не представляет себе как можно сконцентрироваться на какой-то одной, поэтому тратит свое внимание на любую симпатичную особу, оказавшуюся у него на пути.
♦ Массовик-затейник, любит проказничать и втягивать в это остальных. Оставлять его одного, без какого-либо занятия - себе дороже. Стоит коту заскучать, как он создаст вокруг себя очередную заварушку.
♦ Всегда навеселе, активный и жизнерадостный, а если вы захотите исправить такой расклад, то очень оптимистично получите по хвосту.
♦ Никогда не проявляет открыто своей враждебности, хотя способен на яд. Так что если он с вами подрался, то, скорее всего, вы просто разозлили его в данный момент - зла держать не будет. Зато если на вас затаили обиду, то ждите беды.
♦ Вспыльчивый и нетерпеливый, инициатор драк, не упустит возможности хлопнуть по морде.
♦ Нет дела до власти, хотя и возможно, что однажды захочет свергнуть династию львов, ибо растет достаточно претенциозной личностью.
♦ Непринципиален и зачастую простодушен, может говорить на любые темы, не следя за тем, кому и что говорит, но не выдает чужие и свои тайны. Своего рода болтливость создает ложное впечатление о характере кота, что ему играет только на лапу.
♦ Его хитрость сочетает в себе и коварство, и кровожадность. Он вовсе не местный тиран, но лучше не ждать от него ничего хорошего.

Мемуары:
Мягкий живот матери, низкий голос отца, толкающие лапами в бок брат и сестра - таким он помнит свои первые дни, пропитанные запахом молока и сухой травы. Родители называют его Искрой за сверкающие глаза и рыжие вспышки на шерсти. Даже характер у малыша подобен огоньку: если что-то пришлось не по нраву, то моментально вспыхивает, как старые колосья на солнцепеке. Воспоминания о тех днях вызывают тоскливую и теплую радость, согревающую грудь в самый холодный день зимы. Однако, не ностальгия, а обида гложет котенка, заставляя прогонять дорогие сердцу картинки прочь. Ведь на место доброй сказки быстро пришла суровая реальность, когда матушка прогнала отца из семьи, тем самым, лишив подрастающих котят необходимого внимания со стороны Гардевуара. Искра не смог ей этого простить. Он отдалился сначала на пару шагов, а потом между ними появилась пропасть. В голове у него часто вертится мысль: «Я помню как мы играли вместе, а потом.. темнота. Почему?». Котенок не знает, что похож не только на отвергнутого папу, но и на дедушку, испортившего Голубке детство. Когда предводитель озвучил имя новоиспеченного оруженосца, матушка невольно сравнила их и больше не могла разделить образ.
С братом отношения тоже не выстраивались. Они оставались семьей, заступались друг за друга в беде, но не ощущали какой-то особенной, кровной связи. Просто делали то, что считали необходимым. Куму не нравилось, что старший подлизывается к наследникам, выделяет их или ведет себя с ними иначе, чем с остальными. Слишком сильно радуется их обществу. Цветной никогда не разделял диких котов по статусу, исключение, возможно, приходилось на главу племени, но на то он и лидер, чтобы быть уважаемым. А они кто? Дети, такие же, как остальные. Пусть сначала докажут, что лучше окружающих. Придерживаясь такого рода мыслей, кот общался со всеми, кто бы ему по духу, не деля на сословия. Пока трудно сказать на чем основывается такое поведение: на стремлении к равноправию или на возвышении себя на другими. Скорее всего, последнее.. Зато сестра, пускай не отличалась умными взглядами (по мнению брата), но всегда приносила ему радость. Вот уж кого не стоит обижать, коль не планируешь стать Куму врагом, так это Гербочку. Кто у нас еще остался среди многочисленной родни? Родной отец. Пожалуй, с недавних пор он тоже входит в круг личностей, способных влиять на судьбу повзрослевшего оруженосца. Котенок не совсем уверен в том, что чувствует к такому близкому и одновременно далекому существу, но то, что между ними зародилось доверие (по крайней мере, со стороны сына) - доказанный факт. Кум проводим с ним и его ученицей много времени: обращается к нему за советом или защитой, доверяет тайны и просто общается, набираясь опыта.
Обучение оставило гораздо меньше времени на шалости, чему кот не мог быть особенно рад. Конечно, ему нравилось узнавать мир с нового ракурса, однако, подросток плохо реагировал на неудачи и долгое время учился их принимать. У него хватало силы, чтобы дать отпор в схватке, тем более, что очень малое количество оруженосцев может похвастаться таким драчливым прошлым, а это какой-никакой, но все же опыт. Своей лапой Кум легко оглушал мелкую добычу, к которой к тому же мог бесшумно подкрасться. Вот только в битвах и охоте ученику постоянно не хватало скорости. Вроде не назовешь его увальнем, обычный котенок, но не успевает вовремя увернуться или преградить путь жертве. Ловкости не хватало - малыш злился. Бросал занятия, обижался на весь мир, уходил вести пустые беседы с товарищами, но все-таки возвращался, чтобы упорно и нудно отрабатывать навык, которым его обделила природа. Занятый уроками и баловством, Кум не кажется заинтересованным в особенном будущем, выглядит обычным будущим воителем. Вот только картинка, предстающая перед окружающими, редко - в случае с данным котом - оказывается верной. Хитрый и смекалистый оруженосец может быть еще не решил, что ему нужно от жизни, но уже точно знает какими методами готов получить все необходимое.

Пробный пост:
В голове ветер, в животе урчит, а наставников сегодня словно ураганом сдуло еще до того, как верные ученики успели продрать заспанные глаза. Конечно, некоторым повезло меньше: их подняли ни свет, ни заря, дабы прихватить с собой то ли в патруль, то ли на внеплановую разведывательную вылазку. Звучит любопытно, вот только сезон Юных Листьев не успел укорениться на землях диких котов и потому мороз покусывает за нос, особенно если тот самый нос высовывать из пещеры до рассвета. Мерзнуть нравится далеко не всем, а больше всего такая перспектива печальна для обладателей красивой, но короткой шкурки. Под солнышком просто замечательно в ней гулять, но вот стоит ударить морозу.. и жмешься к тому, кто потеплее. Именно этим всю ночь занимался многоцветный оруженосец, бессовестно посапывая родной сестре в ухо. Она, быть может, готова была простить брату такие нежности, если бы тот прекратил дергать лапами во сне - постоянно будет её ударами в бок. Недовольно фыркнув, разбуженная кошка укусила бойкого сородича за хвост, тем самым заставив подскочить его на все четыре черно-рыжих лапы. Кум зашипел, озирая по сторонам и смекая, что попался на шутку своей родственницы.
- Лучше бы ты его не трогала, - пробурчал кто-то из самых старших оруженосцев, вот-вот планирующих перейти в воители, - так он одной тебе мешал, а теперь никто не уснет, - ворчливо, зато честно. Дымчато-черный кот хитро прищурился, выискивая среди учеников наиболее расположенных к приключениям. Усилий прилагать не хотелось, солнышко слепило вход в убежище и Кум отметил в союзники лишь тех, кого уговорить, что хвостом махнуть. Торжественно распихал четырех подростков, не церемонясь наступил одному из них на лапу, дабы вставал поскорее и повел за собой на свежий воздух. Следовало обсудить план.
Заговорщическим шепотом Лис посвятил собравшихся в некоторые тонкости грядущего хулиганства. В его непоседливую и непокорную голову пришла идея проучить слишком зазнавшихся соплеменников. Учеников, конечно же. Уж слишком яростно некоторые из них последнее время выставляли себя на показ, едва ли не силой вытягивая одобрение из взрослых. Так как ничего плохого лично Куму или его товарищам они не сделали, то котята решили обойтись без излишней жестокости. Остановились не небольшой проказе, которая бы напоминала остальным кто на самом деле в их племени наделен умом, а кто может только махать пушистым хвостом.
- ..сверху грязевую лужицу накройте большими листьями, но не толстый слой, ясно? - бодро руководил процессом молодой кот. Нельзя сказать, что он обожал раздавать указания, однако, когда задумка принадлежала ему, то предпочитал контролировать процесс подготовки. Тем паче, такую роль легче всего оставить недоказанной, а получать лишний раз по уху от матери не больно-то хотелось. - Рычащий принесет полевку, еще живую, но оглушенную, и положит её возле нашей ловушки. Потом я позову этих умников поохотиться с нами, затею спор кто больше поймает пока не вернулись наставники, и приведу к обозначенному месту.. а дальше вы сами представляете, - довольно махнув хвостом, Кум усмехнулся и веселым взором оглядел помощников. Его янтарные глаза в свете утреннего солнца горели ярко, словно пламя лесного пожара или, если быть честнее, словно костер Сумрачного племени. Желающих отказаться от столь заманчивого плана не возникло и коты разбежались в предвкушении дневной насмешки.

II. OВас:

Другие персонажи:
Нет.

Судьба аккаунта:
Удалить.

Время на форуме:
По будням играю, на выходных бываю редко.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.