I. Oперсонаже:

Краткое досье

Имя:
Травушка — Мурава — Зверобой.

Пол:
Самец.

Дата рождения, возраст:
23 Липец 199; 48 лун.

Племя и статус в нем:
Избранный воитель Львиного племени.

Навыки:
Сила – 2 (Тренировки +1; Уклон;)
Охота – 3 (Следопыт +1;  Ловчий; Зверолов)
Выносливость – 3

Вера:
Звездное племя.

Отношение к племенной власти:
Положительное на момент старта игры.

Дополнительно:
-У Зверобоя необычный цвет глаз: белый зрачок, светло-бирюзовая радужка.

Уличная магия

Ареометизм — мутант способен за счет зрительного контакта создавать защитные поля вокруг себя, живых существ и даже предметов большого размера. Центр данной способности заключается не в черепной коробке, а в хрусталиках глаз, поэтому после долгого использования подобной способности (например в течении битвы) — зрение Зверобоя сильно падает, вплоть до состояния, когда воитель полностью теряет ориентацию в пространстве на несколько суток.
Сам щит на 1 уровне представляет из себя полу-прозрачный купол синего оттенка, в который враг просто упирается, как в стену.

Уровень 1
Возможность создать сразу несколько защитных полей (до 5) разного радиуса (максимум — 15 метров). Ко всему прочему, с вероятностью 50% созданный купол будет защищать не только от физических атак, но и от ментальных.

Уровень 2
Создание щита перетекает из просто защиты в некую пропасть в пространстве, то есть через место, на котором создан щит, может спокойно пронестись стая, скажем, собак, но они не упрутся в него, не почувствуют чужого присутствия и не собьют скрытых щитом с ног.

Пассивная способность: регенерация собственного тела [Которая, в том числе, способствует возвращению зрения после создания полей.] Разумеется, отрастить себе обратно конечность или восстановить сломанную кость Зверобой не в силах, но с глубокими порезами и ушибами регенерация может справиться. Способность проявляет себя достаточно незаметно, но принцип ее работы предсказуем: притупить чувствительность поврежденного участка; начать неспешную работу. Как правило, на Зверобое рваные раны заживают в течении нескольких суток (по-умолчанию тратится 15 эн.; однако в зависимости от тяжести ранения - затраты энергии будут возрастать. Так, например, на восстановление зрения у воителя уходит два дня и 40 эн.)

Кровные узы:
Матушка— Цветочница (жива; лп); батюшка - ??? (мертв; зп); тетушка по материнской линии - Светлоухая (жива; лп).

О внешности:

Але-оп

http://s015.radikal.ru/i332/1503/25/504e734563cc.png
Голос персонажа: Serj Tankian – Deserving.

«А это точно самец?» - возможно, именно такой будет первая ваша мысль при встрече с этим котом, которого, впрочем, и воителем назвать сложно: всегда ухоженный, невесомый, небесный. Раскидываться эпитетами в его адрес можно еще долго, но одно становится очевидным: при «обычных» обстоятельствах такие, как Зверобой, не рождаются. Он избранный, и, если сам воитель всегда старается опустить эту тему, то его внешний вид  буквально кричит и служит непосредственным маяком.  Походка легкая, как правило, неторопливая, но всегда грациозная, порой даже создается впечатление, что Зверобой шагает не по земле, а по тонкому слою льда.
Если бы не белоснежный окрас шкуры, то можно было бы определенно точно сказать — предками этого воителя были ашеры. Строение тела напоминает чем-то форму капли: мощная грудная клетка, вмещающая сильные легкие и развитое сердце, и поджарый живот.
Аккуратная узкая морда обрамлена роскошными бакенбардами, нос темный, уши округлые, а подбородок всегда чуть вздернут. Под левым глазом находится черное пятно наподобие пикантной родинки. Сами раскосые и будто обведенные тушью глаза, к слову, являются еще одной немаловажной деталью, притягивающей чужие взгляды. Все дело в их необычном, неестественно ярком цвете: белый зрачок и светло-бирюзовая радужка — вместе они почти сливаются друг с другом, что одновременно и пугает, и завораживает собеседника.
Лишь только шрам, косо рассекающий губу, да глубокий голос способны вернуть на землю и доказать, что перед вами не Звездный призрак и не иллюзия, а настоящий племенной воин.
Моральный очерк:
Пожалуй, Зверобой является одним из тех избранных, которым соплеменники симпатизируют. Возможно потому, что, несмотря на весь внешний аристократизм, от воителя не веет высокомерием, а наоборот, скорее природным обаянием. Рядом с ним, скорее всего, вы найдете спокойствие и умиротворение, настолько Зверобой непринужден и легок на подъем. Воитель хорошо чувствует настроение собеседника, а потому вести беседу с ним как минимум приятно. Прекрасный слушатель, он не позволит себе лишнего до тех пор, пока ему не «разрешат». По сути, этот воитель всегда подстраивается под окружающих, на подсознательном уровне перенимая их настроение. Зверобой глубоко переживает моменты, когда ему не удается понять сидящего перед ним представителя кошачьих, когда перед ним возникает невидимая ментальная стена — белоснежный воитель просто теряется. Конкретно из страхов, к слову, можно выделить боязнь высоты и свободного полета. У воителя достаточно низкий болевой порог, поэтому ушибы и ранения, несмотря на ускоренную регенерацию, сильно влияют на психологическое состояние избранного. Следовательно, от физического состояния зависит и работа его способностей, Зверобой знает об этой особенности, а потому старается избегать даже тренировочных-шутливых боев, компенсируя их охотой. 
Своеобразный Дон Жуан, если у мужской половины племени его вид и вызывает долю недоверия и скептицизма, то среди кошек он пользуется популярностью. Обходительный, кокетливый и одаренный необычайным тактом — этих качеств достаточно для того, чтобы невзначай покорить сердце миловидной собеседницы.  Но, несмотря на все это «баловство», дальше шутливого флирта дело у Зверобоя никогда не заходило, возможно потому, что единственной кошкой, которую белоснежный красавец по-настоящему любил ценил и защищал, была его драгоценная матушка. Пожалуй, нет еще такого соплеменника, к которому избранный был настолько привязан, из-за которого бы так легко поддавался манипуляции извне.
Никогда не откажет в помощи, независимо от того, кто перед ним будет стоять. В такие моменты слово «нет» попросту исчезает из лексикона избранного, за что он и сам порой себя бичует. «Честный дурак», он совершенно не умеет врать; хотя, тем не менее, в лоб тоже говорить ничего не станет - у Зверобоя это получается крайне неуклюже и смешно. Зато избранный хорошо чувствует, когда зубы заговаривают уже ему. Можно сказать, что это чувство, наравне с острой интуицией, будто радар — щекочет затылочную часть черепной коробки, предупреждая своего хозяина. Зверобой редко когда ошибается и наступает на грабли, а если и наступает, то сразу же усваивает урок. Кстати об обучении, схватывает воитель все на лету, буквально проглатывая информацию. Поэтому ему несложно приспособиться к новым вещам и устоям, его психика гибка и мобильна.
Совершенно не умеет злиться, максимум Зверобоя - минут 10, да и то, едва ли можно будет заметить это изменение на эмоциональном фоне, разве что взгляд предательски полыхнет да челюсти сожмутся, но на этом экспрессивность белоснежного воителя ограничивается. Обидеть кота тоже сложно, если и вовсе не невозможно, так как любое оскорбление он просто проглатывает, игнорирует. Впрочем, это уже немудрено, так как выслушивать колкости, особенно в детстве, избранному приходилось постоянно.
Высокоморален, ему совершенно несвойственны кровожадность или неприличное поведение. Для лесного воителя Зверобой  чересчур чистоплотен, предстань перед ним лужа и избранный предпочтет аккуратно обогнуть ее по косой, слякоть и грязь — на дух не переносит. Воитель в какой-то степени зациклен на чистоте, ненормальному развитию этого «качества» способствовал и, как это ни парадоксально, белоснежный -соответственно, на котором заметно любое пятнышко- цвет шерсти. Более того, этот чистюля горазд зазывать ближайших собеседников придерживаться стерильности, а если те не в состоянии сделать это сами, то избранный с радостью поможет в этом деле, поэтому воителя частенько можно застать за тщательным вылизыванием какого-нибудь строптивого оруженосца.

Мемуары:
Его семью можно назвать достаточно... скромной. Сын да мать, единственные друг у друга, а потому нераздельные. Отец Зверолапа погиб при загадочных обстоятельства незадолго до рождения сына, поэтому едва ли избранный знает что-то о нем (матушка никогда не рассказывала о своем супруге, во всяком случае белому воителю).
То, что он избранный — было ясно с рождения, уже одни глаза -не просто синие, как у новорожденных, а изначально бирюзовые, с белым зрачком - буквально кричали об этом.
«Как ты себя преподносишь, так тебя и видят», - фраза матушки, которую она каждый день, словно мантру, повторяла единственному отпрыску. Она прекрасно понимала, какой психологический барьер Зверобою нужно будет преодолеть, а потому старалась хоть как-то подготовить сына к предстоящему испытанию. Хотя, признаться честно, трудности и недопонимание между этим избранным и социумом пришлись лишь на период ученичества. Причем, скорее всего из-за самого Зверобоя, у которого на данном этапе развития был всплеск юношеского максимализма пополам с открытием в себе дара. Будучи оруженосцем, избранный особенно остро воспринимал критику-да попросту комплексовал- и колкости в адрес своего «экзотического» цвета глаз. Зверобою было даже совестливо, некоторое время ему казалось, что подобный дефект — позор для племени и что он подвел не только соплеменников, но и собственную матушку. Впрочем, как это обычно случается, юношеская драма продлилась недолго, не без помощи наставника и родительницы.

Безусловно, белоснежный с раннего возраста отличался особыми успехами в учебе, но вот понять, чем одарили Звездные Предки этого избранного — долго не удавалось. По сути, его пассивная способность проявила себя чуть ли не за неделю до посвящения в воители, в экстремальной ситуации.
«Это был раннее утро, мой наставник решил взять на тренировку еще парочку оруженосцев, чтобы те не прохлаждались без дела. Сегодня перед нами стояла непростая задача лазанья по деревьям, и я, признаться честно, уже на подсознательном уровне знал, что смогу вскарабкаться с первого же раза, поэтому почти не нервничал. Меня куда больше заботило всеобщее ожидание какого-то чуда от меня, как будто выдающихся отличий на охоте и в боевых тренировках им недостаточно.
Учитель повел нас - вместе со мной было еще три оруженосца - в ту часть леса, что сравнительно недавно была охвачена пожаром и теперь была укрыта пеплом. Он хотел показать, что представляет из себя настоящий гнев Звездных предков и всю дорогу до места тренировки рассказывал нам о такой стихии, как огонь. Уже тогда, когда мои лапы утонули в пепле, внутри что-то тревожно заворочалось — не очень хороший знак. Воитель вел нас к старому дереву, чья кора была полностью обуглена и покрыта копотью. Наставник хлопнул хвостом к выступающему корню лесного великана и демонстративно кивнул, приказывая нам сесть вокруг него. Мой учитель собирался продемонстрировать этот маневр: повернувшись мордой к стволу, он припал к земле, шевеля лопатками, будто примеряясь, перенося корпус тела на задние лапы. Сильный толчок от земли - и воитель уже с завидной ловкостью карабкается вверх. Он забирается на толстую ветку, и краем глаза я улавливаю, как та предательски хрустит под лапами наставника. Хотел уж было предупредить наставника, но ветвь опередила мой язык, с оглушительным хрустом отломившись от ствола. Наставник, падая, выровнял равновесие и приземлился на лапы, благо высота была небольшой, но вот ветка...ветка летела прямо на меня, единственного, по каким-то причинам, оставшегося сидеть на месте. Меня в тот момент попросту сковал страх и я не в силах был даже оторвать лапу от земли, чтобы хоть как-то сгруппироваться и встретить уже очевидный удар не так болезненно. Единственное, что я успел — опустить голову, упершись взглядом в настил из пепла, мне не хотелось видеть собственную смерть. Несмотря на ожидание, удар все равно получился неожиданным и громогласным. Правую часть морды на мгновение опалило жаром, в глазах заскакали пятна и мир вокруг превратился в расплывчатую кашу. Я понял, что заваливаюсь на бок рядом с злосчастной веткой, но боли не чувствовалось. Я даже не мог точно сказать, где меня ударило, наверное это был шок.»

В момент опасности, у этого избранного «проснулась» долгожданная способность, не давшая произошедшему инциденту испортить внешний облик Зверобоя. По-началу, правда, изменения были видны лишь белому, что в первую же очередь отметил отсутствие боли и жара в том месте, где "поработала" ветвь. Если бы не этот пассивный дар, то мимика морды была бы навсегда испорчена (воитель как минимум не смог бы управлять мышцами правой стороны). В какой-то степени Зверобою повезло, потому что рассечение пришлось на височную долю, протянувшись через щеку до губы и подбородка. По идее, на морде должен был остаться широкий уродливый шрам, однако ныне все, что напоминает о произошедшем инциденте - всего-лишь темная аккуратная линия, перечеркивающая губу. Таких случаев было еще немало, неспешная регенерация латала своему хозяину и уши, и мозоли на подушечках лап, и восстанавливала иммунную систему. Поэтому помощью целителя воитель почти не пользовался, а когда заболевал - предпочитал просто отлеживаться в уединении, прилежно ожидая, когда способность выполнит предназначенную ей работу.

Возвращаясь к юности стоит еще отметить, что большая часть психологических проблем, обусловленных, преимущественно, статусом избранного, сошли на «нет» после посвящения в воители. Видимо, к Зверобою попросту привыкли, да и сам белый со временем начал вести себя раскрепощенно -ничем не выдавая озабоченность- и у повзрослевшего избранного появилось то самое его природной обаяние. Как только воитель открылся — к нему потянулись и Зверобой, как-то даже незаметно для самого себя, успешно влился в коллектив.

II. OВас:

Другие персонажи:
-

Судьба персонажа:
Побег из племени, думается мне.

Система:
Новая система игры.

Время на форуме:
Два-три часа в день - стабильно.

Связь:

orochii@bk.ru
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

654613169
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

karkushz
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

id262523006
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png