I. Oперсонаже:

Краткое досье

Имя:
Мятличка - Мятнолапка - Мятная

Пол:
Женский

Дата рождения, возраст:
199 Снежень, 49 лун

Племя и статус в нем:
Тигриное, старшая воительница

Навыки:
Сила – 2 (Хватка, Тренировки +1)
Охота – 3 (Зверолов; Следопыт +1)
Выносливость – 3

Вера:
Звездное племя и "Некая таинственная сила" (см. биографию)

Отношение к племенной власти:
Крайне переменчивое. Сегодня мятная стоит на стороне одного, а завтра - другого. Да и сама она не прочь занять какую-нибудь высокую должность.

Дополнительно:
-

Кровные узы:
Все родственники мертвы и являются НПС. Известно только, что у матери Мятной был рыжий цвет шкуры и ужасно скверный характер, а у отца и единственного брата - черная шерсть в сочетании с великодушием и благими намерениями.

О внешности:
Мятная - достаточно миниатюрная (для своего возраста) кошка. Имеет гибкое телосложение, что делает ловкость её главным козырем. Голова у неё чуть вытянутая, глаза миндалевидные. Лапы длинные и сильные. Мятная - прекрасный спринтер, она без труда справляется с забегами на короткие дистанции. Хвост тоже не слишком короткий, что позволяет ей держать баланс на узких ветках и каменных карнизах. Шерсть чисто-черная, короткая, чуть более пушистая на кончике хвоста и за ушами. Глаза ярко-зеленые, скорее мятные, чем изумрудные. Собственно, из-за цвета своих глаз Мятная и получила свое имя. У неё имеется несколько боевых шрамов и царапин, но самые выделяющиеся - это царапина над левым глазом, полученная в драке с собакой и шрам на правом боку, рассекающий лопатку. Коготь на левой передней лапе вырван. По какой-то причине заново он так и не вырос, из-за чего старая рана может начать болеть в самый неподходящий момент.

Моральный очерк:
Мятная - спокойная, весьма хладнокровная кошка. Характер имеет скверный, но по возможности старается этого не показывать, из-за чего многим кажется двуличной. По сути, так оно и есть - воительница умеет подбирать маски, чтобы безоговорочно втереться в доверие любому встретившемуся на пути коту. С одними она может быть добра, с другими - настоящая бестия. И Сумрачный лес разбери, какая из этих личностей настоящая. Одно известно точно - она никогда не полезет на рожон, и даже если обстоятельства втянут её в какой-нибудь конфликт, постарается как можно быстрее свести его к минимуму (и желательно, в свою пользу). Склонна к предательству. Встанет на любую сторону, лишь бы кормили вкуснее. Единственное, что она ценит - личные качества. Если тот или иной кот ей симпатизирует, останется с ним до самого конца (после чего, вероятно, все равно покинет его). Ко всем котам, будь то одиночка или племенной, относится одинаково - каждого рассматривает, как личность. Из-за этого Мятная никогда не чувствует себя лучше всех, она понимает, что вы любой момент может ошибиться, поэтому ведет свои дела осторожно, не полагаясь на простую удачу. Без сомнения, стремится к власти. И вовсе из жажды повелевать - на самом деле Мятная понимает несовершенность нынешней племенной системы, конечной целью она ставит сделать жизнь котов Тигриного племени лучше, чем она есть сейчас. Представления о "лучшей жизни" у неё свои, но дела это не меняет. Ради исполнения мечты Мятная готова идти на любые жертвы. Пожалуй, кроме одной. Она понимает важность кошачьей жизни. Одно дело - когда тот или иной кот сам доводит себя до плачевного состояния, на это кошка может смотреть без сочувствия... Но сама она не убьет врага (исключение - самозащита), каким бы гнусным тот не был. Она может лгать и предавать, но жизнь - это святое. Из-за этого крайне отрицательно относится к войнам. К слову, очень боится смерти. Никогда не любила и вряд ли полюбит. Хотя, кто знает...

Мемуары:
Детство
Мятличка родилась в конце сезона Голых Деревьев, когда на дворе стоял самый снежный месяц в году. У неё были любящие родители и единственный брат, по внешности отличающийся от кошечки лишь цветом глаз - они были синие, как ясное, безоблачное небо. Характер у Мятличики был не сахар - этим она пошла в мать - зато её братец оставался примерным малышом до самого своего посвящения в оруженосцы. Да и после него, впрочем, тоже. Котята часто ругались, но почти всегда это перерастало в шутку - брат и сестра старались ладить между собой. Они оба были подающими надежды членами племени, с раннего детства хорошо обучались и имели задатки настоящих воителей. Мятличка мечтала стать предводительницей, а её брат часто заявлял, что, в таком случае, станет её глашатаем и станет защищать любимую сестренку от всех напастей. Родители их безумно любили, и детство Мятличка провела, не зная невзгод и напастей. Ей достался прекрасный наставник, и обучение шло как про маслу. Многие действительно видели в Мятличке лидера и сильную кошку, которой уготовано большое будущее. Но... В конце-концов, жизнь воителя не может состоят из одних радостей и побед.
Юностей
Едва только став воительницей, Мятная расставила собственные приоритеты. Уже тогда она точно решила, чего хочет на самом деле. Определила круг общения, изменила кое-что в своем поведении. Прежде всего, решила, что не станет подстраиваться под других - раз уж кому-то не нравится её характер, пускай идут лесом. Шло время, а она упрямо шла к мечте. Но в возрасте двадцати семи лун все резко изменилось, причем не в лучшую сторону. Это был обычный патруль, в который она пошла с отцом, братом и еще несколькими котами. Недалеко от границы были обнаружены подозрительные запахи. Предположительно, лисьи. Патрулю было сказано лишь проверить и ни во что не ввязываться, но слишком поздно они заметили приближение хищницы - началась кровавая бойня. Мятная была ранена в бок и отброшена в кусты, где потеряла сознание от удара головой о камень. Когда она очнулась, лисица уже ушла. Коты были серьезно ранены. А брат Мятной, храбро сражавшийся с лисой, убит. Вне себя от горя, кошка долго не могла прийти в себя. На следующий день, едва она попыталась смириться с произошедшим, от ран умер и её отец. На глазах Мятлицы её мать сходила с ума от горя. Кошка не смогла это выдержать и сбежала из племени, чтобы больше никогда не видеть ни сочувственных взглядов соплеменников, ни этой жгучей картины перед глазами. Она думала вернуться, но каждый раз что-то останавливало её - неведомый страх, таящийся в пределах территорий. Будучи одиночкой, она поняла, что главный закон - убить или быть убитым - на нейтральных территориях превыше всего. Она жила, сражаясь с собой, пять лун, пока однажды не встретила одного кота, уже немолодого бродягу, который очень её заинтересовал. Он верил в некую таинственную силу, управляющую судьбами котов. Бродяга говорил, будто сила, заключенная в любом коте, помогает ему, направляя его на путь истинный. И что единственно верный путь - путь к миру и гармонии между всеми котами. У него была мечта - принести эту гармонию в мир, но он так и не успел её исполнить. Однажды возле амбара на них напала собака. Мятная отделалась лишь царапиной над глазом (хромой бродяга ударил её, чтоб кошка бросила мысль его защищать и убегала сама). После этого инцидента, все еще храня веру в описанное погибшим другом будущее, она приняла решение вернуться в племя. Хотя бы потому, что донести идею мира до всех весьма проблематично, а сделать это в рамках одного (а может и двух) племен - уже гораздо проще.
Настоящее время
В племени Мятную, конечно, с распростертыми объятьями не приняли, но и выгонять не стали. На вопрос "где ты была почти десять лун?" кошка предпочитала врать про то, что приводила в порядок свои мысли и чувства. Мол, от неё в том состоянии не было никакой пользы, а теперь она готова верой и правдой служить своему племени. В данный момент кошка с интересом следит за переменами власти и ищет удобный момент, чтобы вмешаться. В ней остались задатки, которым её научила жизнь бродяги, так же кошка полностью поменяла свое отношение к себе. 

II. OВас:

Другие персонажи:
Нет

Судьба персонажа:
Согласна отдать персонажа в чужие руки.

Система:
Новая

Время на форуме:
Заходить буду каждый день.

Связь:

Нет
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

Нет
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

Alice4444
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

Ссылка
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png