I. Oперсонаже:

Краткое досье

Имя:
Носик – Лосенос – Лосеглав – Звёздолоб / Лось
Пол:
Самец
Дата рождения, возраст:
Вересковик 202 года
Племя и статус в нем:
Оруженосец Тигриного племени
Навыки:

Вера:
Звёздное Племя, вера носит истовый характер
Отношение к племенной власти:
Жизнь в Племени – великий дар Звёздного племени. Но что первично – личность или коллектив – слишком сложный вопрос для оруженосца. Племенной порядок кажется столь же естественной и непреодолимой силой, как и порядок смены дня и ночи.   

Дополнительно:
Обычно переношенные, слишком крупные котята со странной формой тела и головы спят разумом всю жизнь. Но он не такой, это хорошая необычность, а не какая-то там избранность. И даже тот, кто избран повелевать всеми ветрами, пусть страшится кота, благословлённого  Звёздным Племенем умом острым и пытливым.

Кровные узы:
Он чистокровный тигровый кот, пусть и не принёсший поначалу почёта своим родителям. В будущем Племя может не позволить ему продолжить род из-за врождённых уродств, если он не докажет всем, в том числе и себе, свою ценность.

О внешности:
Он родился крупным, с ненормально вытянутыми конечностями и длинной горбоносой головой. Вместо хвоста кошачьего у него малоподвижная пародия на рысий хвост, а на каждой большой лапе лишние пальцы. В таком теле нет гибкости и ловкости, хотя его размеры и крепкие кости могут быть подспорьем для набора силы. Вес он не держит, остается тощим. Формируется из котёнок во взрослого кота он долго, словно самой природе нелегко работать с необычным материалом. Уродства не делают этого кота уродливым в глазах племени, ибо только обучение оруженосца может подтвердить либо опровергнуть здоровье кота.
http://img04.deviantart.net/35dd/i/2015/085/3/3/cw_los_by_shoutonagura-d8n8fte.png

Моральный очерк:
Физические недостатки и опасения целителя и старейшин по поводу возможно недоразвитости его разума искусственно отдалили его от общества ровесников, но самого кота в развитии психологическом не задержали. Характер рано начал формироваться как направленный на внутренние переживания, нежели на внешние реакции. При этом на полугодовалом этапе свое жизни котик уже не просто нрав и темперамент, но личность. Его мировоззрение построено на вере Звездное Племя, которое он не устанно благодарит, что не оставила его прозябать в безумном мраке. Отделенный на раннем этапе жизни от ровесников кот привык больше слушать, нежели говорить, больше наблюдать, чем выступать, больше думать, чем подчиняться порыву. Смотря на всех с высока он не смотрит на других с высока: он мог бы оказаться в игре или драке силнее другого или хотя бы внушительнее, но драться не будет, с уважением отнесясь к интересам, мыслям и чувствам соплеменника. Доброта, мирны нрав и холодный темперамент определяют его поведение. Он замкнуты, но не срытный и хитрый, наоборот честный и прямой в своих словах. Проводя много времени в яслях и других укрытиях лагеря, а так же развивая ловкость многопалых лап, он открыл в себе интерес к строительству и ориентированность на исключительно ночной образ жизни. В переходный возраст он вступает с мечтой стать лагерным воеводой.

Мемуары:
Он прожил всего полгода, а уже успел дважды крупно опоздать и познать полное одиночество. Его носила кошка-мать лишние две недели. Он был в помёте один. Когда он вышел без проблем и со всем последом, одна из помогающих старейшин авторитетно заявила: «Экий хозяйственный! Быстро собрался и за собой прибрал. Сегодня вылизываем будущего воеводу лагерного!..» Потом котёнка проверяли, не слабоумен ли он в придачу. Так что детство прошло у кота тоскливо. В оруженосцы его тоже долго не брали, но его это только научило терпению.

II. OВас:

Другие персонажи:
нет

Судьба персонажа:
Умирает: естественная смерть от кровоизливания в мозг.

Система:
По старинке, да и персонаж не под прокачку скила.

Время на форуме:
Я работаю и учусь в магистратуре. Могу зати с телефона днём посмотреть что да как, но играть буду поздно вечером. В выходные я стараюсь побольше спать, отчего тоже появляюся вечером.

Связь:

Текст
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

Текст
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

Текст
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

Текст
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png