Краткое досье

Имя:
Медок→ Медовая → Медуница

Пол:
Самка

Дата рождения, возраст:
29, Зарев, 200г. 30 лун

Племя и статус в нем:
Тигриное, воин

Навыки:
Выносливость - 3
Ловкость - 3; Cледопыт +1, +2 и Зверолов
Сила - 1; Быстрая атака

Вера:
Звездное племя

Отношение к племенной власти:
Пока не сделала свой выбор

Дополнительно:
Дружелюбна к одиночкам

Кровные узы:
Свет - мать, жива, Тигриное
Шелест - отец, жив, Тигриное
Крысолов - дедушка по матери, мертв, Тигриное
Соловей - дедушка по папе, жив, Тигриное
Крик - бабушка по матери, мертва, Тигриное
Свобода - бабушка по папе, жива, Тигриное
Снегирь - брат отца, дядя, жив, Тигриное

О внешности:
Медуница маленькая. Коротышкой не назовешь, хотя маленькой уж точно. Но имея длинную белую шерсть, воительница с небольшой трудностью утверждает обратное. Так или иначе, шерсть не скроет пропорции, поэтому Медуница прекрасно охотится, благодаря своему маленькому и ловкому тельцу. У кошки на голове возле правого уха есть серое пятно, тянущееся до глаза. И на левом ушке такое пятнышко есть, только оно не такое большое. Что ж тут скрывать, но эти пятна буквально усеяли все тело Медуницы. На конце хвоста - есть, пару рандомных пятен на туловище - имеется. А вот шрам у воительницы всего один, да и то незначительный, но достаточно заметный. Маленькая царапинка на правой щеке, полученная от непослушной ветки еще в ученичестве.

Моральный очерк:
Медуница, как неплоха внешностью, так и неплоха характером. Она добрая. Вероятнее всего, именно из-за этого она отчасти дружелюбна к одиночкам, домашним котам, даже воителям из чужого племени. Медуница относится ко всему спокойно, редко поднимает голос на повышенные тона, да и вообще не часто подает его. Воительница скорее любит слушать, а не высказывать собственное мнение, потому что она достаточно рассудительная, трижды подумает прежде чем что-либо сказать или сделать. И да, если вы вздумали над ней подшутить, то не советую. Чувство юмора у нее совершенно отсутствует, а кошка скорее обидится на вас, ибо она - настоящая неженка. Но лишать Медуницу общения тоже не стоит, она боится одиночества. Возможно, воительница просто не хочет оставаться наедине со своими мыслями, которые будут ее всячески гнобить. Самокритичная Медуница - она такая. А теперь о мечтах. Воительница хочет иметь прекрасных котят, которых она обожает, всячески лелеет и балует. Интересно, что же будет с ее котятами?

Мемуары:
Медуница - единственная дочь Свет и Шелеста. Воспитанная в любви и ласке, она выросла нежным и добрым котенком. Сейчас она души не чает в своих живых родственниках, особенно Медуница любит дядю. Со Снегирем у нее сложились необычайно доверительные отношения. При горе или радости воительница сначала пойдет к дяде, а лишь потом к родителям.
Будучи тихоней в детстве, Медуница в ученичестве дала жару. Она стала часто убегать из лагеря, затевать различные авантюры с друзьями. Скажу по секрету, делать все это предлагал ей дядя. Снегирь говорил Медунице, что ученичество - самая необыкновенная пора жизни и в ней нужно научиться жить по-настоящему. А племянница лишь соглашалась. Признаться, это ей не очень нравилось. Ученице больше хотелось спокойствия в своей жизни. Но боясь огорчить дядю, она снова и снова "жила по-настоящему". В конце концов Медунице это надоело, и она решила поговорить об этом со Снегирем. Все оказалось не так страшно, дядя воспринял это вполне спокойно и с улыбкой.
Став воительницей, Медуница стала реже посещать Снегиря. Это его очень огорчало, но он понимал, что жизнь воина достаточно сложна и редко когда можно выкроить время для любимого дядюшки. Воительница же даже не замечала этого, она пыталась быть полезной для племени. Также, будучи еще молодой воительницей, Медуница начинает общаться с Огневицей. Изначально воительница считала, что они не смогут сойтись, ведь обе - такие разные. Но все складывается удачно, и кошки становятся лучшими подругами. Медуница снова начинает посещать своего дядю. Сейчас Медуница живет спокойной жизнью, как и хотела в ученичестве. Посещает дядю, дает советы вспыльчивой Огневице и просто живет. Все идеально. Но то ли еще будет...

Пробный пост:
Медуница недовольно поморщилась. Это был ее первый патруль в роли воительницы, а она умудрилась отстать от других котов. "И что делать будем, мадам?" - обратилась она сама к себе. Ситуация была противоречивая: можно было пойти обратно в лагерь или же попытаться найти патруль. Так или иначе, она получит нагоняя, если ее в скором времени не найдут. Быстренько взвесив все плюсы и минусы, Медуница решила пойти искать патруль.
Удивительно, но она потерялась, сама не представляя, как так у нее вышло. Воительница с каждым шагом огорченно вздыхала, а ее голова была расстроено опущена вниз, пока она не уткнулась лбом в чью-то шерсть. Отпрянув, как от кипятка, Медуница зашипела. Она учуяла у кота запах Львиного племени. А потом Тигриного... Удивленно глянув на серого кота, воительница пригладила шерстку. "Одиночка," - догадалась она. К одиночкам Медуница относилась вполне спокойно. Она всегда удивлялась, когда Огневица говорила о том, что терпеть их не может.
- Ммм, потерялся? - заинтересовано промямлила кошка. Но ей никто не ответил. На нее глазел кот, глаза были полны ужаса. Видно, он хотел полакомиться дичью на территории Тигриного племени, не ожидая, что его кто-нибудь найдет. Да еще и не начнут драку, а лишь вопрос зададут. "Я бы на его месте очень сильно удивилась," - подумала она, глядя на серого.
- Да... Я даже... - испуганно говорил кот, - Я не хотел!
Медуница спокойно покачала головой, улыбаясь уголками рта. Удивительно, до чего же был смешон одиночка. Он был таким маленьким, хрупким, что, казалось, заденешь его обидным словом, и он разобьется. "Ему лун семь от силы," - с ужасом догадалась Медуница. Поняв, что ему лучше сейчас же уйти куда-нибудь подальше отсюда, воительница тихонько подошла к нему.
- Все хорошо, я тебя не обижу, - котик слабо улыбнулся ей, на что Медуница ответила тем же, - Сейчас ты должен пойти направо и идти прямо. Тогда ты выйдешь к нейтральным территориям, где живут все одиночки, хорошо?
Серый удивленно поднял свои голубые глаза и с надеждой посмотрел на воительницу. Она поняла, что он хотел этим сказать. Покачав головой, Медуница отвернулась. Услышав грустное "прощай", воительница припустила со всех ног к лагерю. Это маленькое происшествие очень сильно огорчило ее. Ведь этот одиночка еще такой маленький, буквально малыш. "Спокойно, спокойно..." - напомнила себе Медуница.
Подбежав к лагерю, она оглянулась, чтобы посмотреть, не пошел ли серый котик за ней. Никого не увидев, воительница разочарованно вздохнула. А ведь она могла бы его приютить, стать его второй мамой, которую кот, наверное, даже и не помнит. Но смогла бы она доказать, что он не будет предателем? Нет, она слишком слаба... Возможно, дядя бы понял Медуницу, поддержал бы. "Такого никогда бы не было," - с горькой усмешкой поняла воительница, входя в лагерь. Все хорошо. Так и должно быть.

II. OВас:

Другие персонажи:
-

Судьба аккаунта:
Аккаунт оставляется "наследнику" х)

Время на форуме:
Каждый день

Связь:

-
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

-
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

-
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

тык
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png