I. Oперсонаже:

Краткое досье

Имя:
Семя - Ягода - Виноград.

Пол:
Мужской.

Дата рождения, возраст:
Цветень поза-позапрошлого года, 35 лун.

Племя и статус в нем:
Воитель Львиного племени.

Навыки:
Охота - 3 уровень, «следопыт +1», "следопыт +2" и «зверолов».
Сила - 1 уровень, «тренировки +1».
Выносливость - 3 уровень.
Навыки в целительстве отсутствуют.

Вера:
Вера в красоту. Красота мир спасёт, а не звёздные кошары.

Отношение к племенной власти:
Что она есть, что нет её - не про них его красота.

Дополнительно:
Очень коротко о персонаже, чтобы не читать вообще ничего, написанного ниже:
Самовлюблённый, с плохими повадками Нарцисс. Чёрный с белой грудкой и зелёными глазами.
Ко всему, что связанно с политикой, относится холодно и безразлично. К себе относится с наивысшим вниманием.

Кровные узы:
Ужехват - отец.
Заречница - мать.
Медвежонок, Желтоклюв, Зубастик, Хвостик и Искорка - братья и сёстры одного помёта.
Пепелица, Ссорица, Разруха, Перпендикуляр - младшие сёстры.
Домосед, Перевал, Грозолом, Мышелюб - младшие братья.
Дядя - Огневой.
Тётя - Огневица.
Бабушки - Речистая, Роса.
Дедушки - Ломкий, Зубоус.
Дети - Икринка, Златушка, Моржик, Горелапая, Вертехвостка, Сумасброд, Скоролап, Хватоклюв, Вершина.

О внешности:
Кот с простым телосложением и незамысловатым окрасом. И интересными, хитрыми глазками.
Виноград выдался очень рослым: кот будет повыше многих представителей своего вида, но, конечно же, не всех, не самый он у нас исполинский аки высокая берёзка, и повыше бывают, вне всяких там сомнений. Может быть, рост его высок благодаря тому, что тело кота оснащено очень длинными конечностями, достаточно и тонкими, кстати, но не настолько, чтобы кот шатался, если на него подуешь сбоку. Выглядит это немного изящно, но как-то слишком мэрисьюшно уже так говорить. Костяк у него в целом сам по себе лёгкий, не широкий, как это часто бывает. Грудь узкая в частности, отчего кот не может похвастаться суровым видом. Да даже если бы и мог, то был бы это один вид: из-за своего своеобразного телосложения, Виноград не добился больших успехов в умении применять физическую силу, ибо в этой самой узкой груди и тонких лапах ей просто неоткуда взяться. А вот ловкость, проворность и умение карабкаться - это да, это то, что, думается мне, будет сильной стороной кота. Бегать он, может быть, тоже умеет быстро, только не находит поводов поносится с поднятом хвостом кроме как на охоте.
Да, своим телосложением он полностью пошёл в свою мать: та была точно такой же кошкой. вот разве что окрас пришёл ему по другой, по-видимому, отцовской линии. Основной цвет шкуры кота - чёрный. Или белый. Но, если вспомнит, что нет в этом мире ничего идеально белого, то можно сказать, что он светло-серые со скорее с тёпло-кремовым, чем с холодно-серым оттенком. Ну а если не вдаваться в подробности, то самый обычный белый будет. Поскольку и брат его уродился белошкурым, и сестра, то можно судить, что многие его родственники носили подобный окрас или хотя бы имели подобный ген. Но белая у него только грудка: вокруг - большое чёрное пятно на всё тело. Да-да, вы прочли всё правильно: сам кот считает, что он белый с чёрным пятном, а не наоборот.
Радужка глаз у кота обычного зелёного цвета, казалось бы, но оттенок этого зелёного немного особенный. Он очень бледный, из-за чего издалека и при невнимательном рассматривании может показаться просто серым, ну, да, прямо настолько бледный. Нос кота бледно-розовый, опять-таки, цвет очень бледный розовый. Усища длинные, светлые, торчат во все положенные стороны.
Голос у кота в меру приятный, практически чистый низкий баритон, однако не совсем баритон, поскольку немного отдаёт хрипцой, ну а это уже на любителя. Походка у него плавная, вроде бы вполне обычная, какую описывать в несколько предложений попусту и не о чем.

Моральный очерк:
Ну... Как бы начать так, чтобы не отпало желание продолжать это читать? Наверное, в каждой семье нельзя обойтись без урода, а если и можно, то это очень трудно. Так вот. Семье обычных кошачьих воителей не удалось избежать такого подарка, каким стал для него младший сынишка.
Не запредельный лицемер, но уже уяснил, что перед некоторыми вести себя надо определённым образом, а иначе цена может оказаться не соответствующей каким-либо ожиданиям. Например, перед собственным отцом. Как родитель Ужехват очень даже хороший и любящий, однако, по понятным причинам требует от своих отпрысков подобающего поведения, которое Виноград не всегда выказывал в определённый период времени. Однако, вот уже с несколько лет, то бишь два года, Виноград ведёт себе перед отцом как невинный зайчишка, а перед братом и сестрой старается лишний раз не подавать виду, чтобы не портить своё амплуа. А братья и сёстры... Может быть, они-то и подозревают, что их младший братишка не окончательно исправился, однако каких-либо фактических доказательств того у них нету.
Скрытный. Да, исходя из того, что было описано чуточку выше, вполне можно сделать такой вывод. Винограл умело скрывает своё внутреннее "я", с чем имеются проблемы у многих. Мол, свободу для самовыражения им подавай. Виноград же молчит в тряпочку, прекрасно понимая, что свободы для того, что ему по душе, он никогда не получит, - покоя.
«Не трогай дерьмо - вонять не будет.» Звучит как-то гнусно, однако эту фразочку можно вполне отнести к Винограду. Если просто жить с ним рядом и не вторгаться в его мысли/личное пространство, да и поле зрения лишний раз, то можно вообще забыть об его существовании. Однако если как-то ему насолить или перейти дорогу... Это может обойтись себе дороже. Виноград может оказаться до жути вредным и злопамятным, если что-то навредит его желаниям или жизненному укладу. Несмотря на то, что кот уже усвоил, что не всегда будет так, как хочется ему, новых лишений или ограничений он очень и очень не любит.
Корыстный. Может пойти против каких-нибудь там своих принципов ради чего-то, что ему нравится или что ему нужно. Не лучший объект для проявления доверия со стороны, поскольку, исходя из всё той же корысти, может послать на все четыре стороны данные клятвы или обещания. Ложью тоже не станет брезговать, если она будет уместна. Всё в его случае зависит от ситуации.
Вовсе не вспыльчивый - на то и змей-то, в конце концов. Однако немного пафосный. Кто не любит пафос? А, если точнее, какой самовлюблённый кот не любит пафос? Часто может представлять из себя актёра некого драматического театра мирового масштаба лишь ради того, чтобы произвести на кого-нибудь впечатление или порадовать собственную душеньку. Да и производить те самые впечатления он, если и не любит, то как минимум умеет.
Может оказаться некоторым ревнивцем, однако это распространяется исключительно на двух его близких друзей. А по остальному миру хоть слоном проходитесь.
Исходя из вообще всего, что из себя представляет Виноград, можно предположить, что никто из его родных ему совершенно не дорог. Что живы они, что мертвы - а ему-то какое дело? И, если честно, толика правды в этом всё-таки есть. Ему всё равно: лишь бы шёрстка была прилизана да жилось поспокойнее.

Мемуары:
Виноград - это чистокровный выходец из племени Львов. Его родители уже в непонятно каком поколении были чистокровными воителями племени, и Виноград таким стал. Он родился чуть ли не у самой благочестивой пары воителей первым в их жизни котёнком, а оттого особенным. И всё раннее детство его прошло под флагом «особенный», поскольку родители не пытались исправить его завышенное самомнение, которое родилось вперёд него. Да, он считал себя особенным, но так не было. Он родился безо всякого клейма, единственное, что у него было - это чистая кровь, да и всё.
Медуница была очень молода и очень наивна, а Кедр был хорош собой. Оба - чистокровные воители.
Кедр подарил матери нашего героя целых шестеро котят: Семя, Медвежонка, Желтоклюва, Зубастика, Хвостика и Искорку. К сожалению, отец был задран лисой вскоре после рождения котят. Из-за отсутствия отца семейства в жизни маленьких котиков, основную роль блюстителя порядка в семье взял на себя отец Медуницы, то бишь дедушка выводка - Горехвост. Поскольку тот не был так уж и стар, роль отца он выполнял отменно.
Дружной семейка стала не сразу: все котята были со своим характером, даже маленький Виноград в то время не оказался таким спокойным и уравновешенным, какой он сейчас: маленький зеленоглазый был очень даже капризным и не всегда вежливым. Мог и младших за ухо цапнуть, если те предъявляли какие-то права на его негласное первенство как старшего котёнка. Да... Лидерство, то бишь некоторая его часть, всегда были в крови у растущего Винограда.
Маленькому Ягоде довелось стать учеником очень опытного матёрого воителя. Кот тот был строг и груб, однако именно он вытряс всю ту дурь, которая водилась в нашем герое, и сделал его достойным котом, достойным того, чтобы считаться кем-то значимым.
Молодой кот вышел из ученического возраста практически таким же шалопаем, каким в него вошёл. Несмотря на все суровые меры воспитания, которые наставник применял к нему, Виноград сильно не изменился, пусть и менялся некоторое время, позже - опомнился. Нагулял котят, нанарушал правила... Он начал с того момента жить в своё удовольствие, так и живёт в настоящем.

II. OВас:

Другие персонажи:
Нет. Персонаж сестры есть - Голубка.

Судьба персонажа:
Никому не передавать.

Система:
Новая.

Время на форуме:
Мало-мальски или каждый день, смотра как с учёбой будет.

Связь:

Текст
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

Текст
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

Текст
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

есть у Гардевуара
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png