Краткое досье

Имя:
Искра — Кум — Кум — Беззвездный — Кум

Пол:
Самец.

Дата рождения, возраст:
201 год, Червень, 2 | 9 лун.

Племя и статус в нем:
Львиное племя, оруженосец.

Навыки:
Сила - 1 (Тренировки +1);
Ловкость - 0;
Выносливость - 2.

Вера:
Звездное племя, Сумрачное племя.

Отношение к племенной власти:
На данном этапе жизни, отношение Кума к предводителю, и, так сказать, его свите - довольно нейтральное. Малец довольно весьма пристально наблюдает за любыми "телодвижениями" главенствующих.

Дополнительно:
Шрамы, рубцы, увечья - пока что отсутствуют; здоровье довольно крепкое, но порой наблюдаются некоторые проблемы с дыханием. Иногда в груди кота слышаться хрипы. Не так давно, в ходе тренировок, получил несерьезное растяжение связок. Несколько лун назад справился с небольшой фобией. Малец побаивался высоты, особенно, когда приходилось залазить на деревья, и оттуда созерцать весь устрашающий вид. Сейчас не испытывает особых проблем в этой "области труда".
Принцип "доброго паука" - жизненное кредо сей личности. Чем дальше ты распространишь свои сети знакомств, чем крепче твои разнообразные, отличающиеся по внешнему виду и взглядам жертвы, увязнут в твоей паутине - тем больше ты, умелый жонглер-паук, сумеешь выручить из этого разнообразнейшего рода пользу, включая информацию, всяческую помощь "по-дружбе", и так дальше. Оно  того явно стоит, оттого Кум, скорее всего, никогда не откажется от своего фирменного принципа в дальнейшем.
Поверхностно не разделяет "хороших" и "плохих", "добрых" и "злых", "тигриных" и "львиных", ведь, если ты впитал в себя манеры истинного пацифиста, любителя "мира во всем мире", если тобою правит вся эта напускная честность и искренность, то ты вне всяких, опять же, поверхностных подозрений, на тебя первого не ляжет глаз, посмотрят сначала на агрессора. В этом-то весь и смысл. Ты выигрываешь время. Внутри - стойкая установка, четко разграниченные рамки, категории, классы, подклассы. Изысканное латентное лицемерие.
Верит в не случайность случайностей.

Кровные узы:
Голубка – мать, жива, лп
Гардевуар – отец, жив, лп
Каркуша – брат, жив, лп
Гербочка – сестра, жива, лп
Светлая – бабушка, мертва, лп
Темник – дедушка, жив, одиночка
Ромашка – бабушка, мертва, лп
Лисица – дедушка, жив, одиночка
Тори, Ямка – тети , мертвы, одиночки
Джейн – тетя, одиночка, жива
Уходран, Клыкач – дяди, живы, лп
Локи – двоюродный брат, одиночка
Лебедь – двоюродный брат,  лп

О внешности:

...

http://i10.pixs.ru/storage/3/3/3/someperson_6712156_16213333.png

Итак, взглянув на Кум поверхностно, можно выделить, в качестве отличительной особенности во внешности, именно глаза. Оттенок которых, в зависимости от условий освещения, и некоторых других факторов, варьируется от цвета темного янтаря, до красновато-медового. Очи его велики, да, как у страха, который он вряд ли внушит, ведь параметры его не столь выдающиеся, как, возможно, хотелось бы ему и каждому(?) из родителей. Хотя, скажем, не все так уж и плачевно. Кот среднего роста, тело пружинит силой и ловкостью, залежи мерзкого жира отсутствуют, значит он отнюдь не потерянный игрок, напротив, в этом молодом теле заключены перспективы, которые предстоит раскрыть и "огранить" наставнику, чем он, собственно, и занят в данный момент.
Окрас же его не столь необычен, хотя и можно сказать, что нечто запоминающееся в нем есть. Дымчатый окрас очень кстати украшают "огненные", сероватые и совершенно темные пятна и мелкие крапинки, нет, не повсеместно, лишь на лапах, у основания хвоста, кое-где на спине, и особенно, на голове Кум. Есть, так же, в нем и некая аристократическая грация, которая проявляется в походке, бесшумных и плавных движениях, которые коварно заключают в себе сокрушающую, наверное, силу, но кто знает-то, как оно на самом деле? Ведь, может показаться именно так.

Моральный очерк:
♦ Очень хитер и сам себе на уме.
♦ Любопытный, интересуется чужими делами и лезет туда, куда не просят. Периодически получает за это от взрослых или судьбы, но даже наказания не способны умерить юный пыл.
♦ Полигамный в отношении самок, не представляет себе как можно сконцентрироваться на какой-то одной, поэтому тратит свое внимание на любую симпатичную особу, оказавшуюся у него на пути.
♦ Массовик-затейник, любит проказничать и втягивать в это остальных. Оставлять его одного, без какого-либо занятия - себе дороже.
♦ Всегда навеселе, активный и жизнерадостный, а если вы захотите исправить такой расклад, то очень оптимистично получите по хвосту.
♦ Никогда не проявляет открыто своей враждебности, хотя способен на яд.
♦ Вспыльчивый и нетерпеливый, инициатор драк, не упустит возможности хлопнуть по морде.
♦ Нет дела до власти, хотя и возможно, что однажды захочет свергнуть династию львов, ибо растет достаточно претенциозной личностью.
♦ Непринципиален и зачастую простодушен, может говорить на любые темы, не следя за тем, кому и что говорит, но не выдает чужие и свои тайны. Своего рода болтливость создает ложное впечатление о характере кота, что ему играет только на лапу.
♦ Его хитрость сочетает в себе и коварство, и кровожадность. Он вовсе не местный тиран, но лучше не ждать от него ничего хорошего.

Мемуары:
Все-таки поддался на провокацию природы и родился. Родился третьим, и самым последним из живых новобранцев судьбы. Был мал и слаб, хил и едва ли не болен, но теперь по тебе не скажешь, что когда-то таковым был. Живучести тебе не занимать. Была сестра у тебя, был брат, который, как тебе кажется, и до сих пор, уж больно странно смотрит тебе в глаза, что же. Пытливый малый? Черт его знает, но отношения, скажем прямо, с самого начала у этих двоих выдаются не такими уже и однозначными. Что касается сестры - здесь все более просто, ясно и лаконично. Кум пропитан насквозь братской любовью, но это вовсе не означает, что милый родственничек разделяет все взгляды, мысли и мнения дамы, к которой довольно сильно привязан.
Настал когда-то давно такой момент, бесспорно переломный, когда из семьи был изгнан отец их, Гардевуар. У матушки, безусловно, находились какие-то особо убедительные доводы, да, аргументы, весьма веские, но этим поступком, как бы там ни было, сия леди сожгла тот самый деревянный шаткий мост, который когда-то находился между ней и милым, но чертовски непредсказуемым сынком Кум, который ко всему, продемонстрировал те черты, которые были безумно знакомы ей, Голубке, которые были идентичны практически с чертами ее отца, который отличился в прошлом ее сокрушительным предательством, своего рода, втоптав бессовестно в землю детство девчушки, принеся боль и страдания, должно быть, хотя... откуда же всем нам знать?
Если сложить все до купы - то эта самка теперь была абсолютно бесполезным игроком, пожалуй, даже самым. Пройден этап, когда она кормила всех своим молоком, пыталась воспитывать, и прикидываться примерной матерью. С тех времен, когда отца не стало в семейном кругу, для Кум эта личность была окружена ореолом тайны, он интересовался всем, что связанно с ним, с тем самым, чья кровь течет в жилах и чьи гены вываливаются наружу, как внутренности пойманной рыбы со вспоротым брюхом. Приблизившись к нему, Кум безустанно налаживает цепь стабильно хороших отношений со своим родителем-изгоем, гнусным предателем, с точки зрения матери.
В данный момент, проходит курс обучения своим наставником по имени Зяблик, небезуспешно, стоит сказать, хотя молодая особь все чаще придется своеволию, непокорности некоторым правилам, впрочем, это исправимое явление, можно сказать что, скорее всего, это быстро пройдет. 

Пробный пост:
«Все попытки твои тщетны. Ложь безвкусна и однообразна. А кротость и скоромность наиграны и бездарны; как старый чугунный сундук - дешевы и до чертей бесполезны»
Смотришь на нее из под полуопущенных век, поддерживая сладостное "состояние вакуума" в своей голове, ровным счетом ни о чем не думая. Все и так уже предрешено. Все очевидно. Заурядно. Банально. Предвидимо. Нудно. Блекло и серо. О чем можно было еще мечтать, ты мне скажи на милость?
Лежишь себе в траве, подвернув крапчатые лапы под себя, под грудь, уложив хвост по левую сторону от себя, плотно прижав к телу, он был расслаблен. Усы и надбровные дуги едва подрагивали в такт тому, что самка говорила. Нужно было хоть как-то менять выражение своего лица, растопленного вечерними лучами в муках расслабления. - ... дважды, ровно дважды я ловила его на этом. О, да если бы ты только знал, Кум, если б только знал... - сетовала типичная "женственность" перед тобой. Уже давно, как потерял первичную цепь, всю осмысленность сего действа. Дама должна была до конца излить душу ему, до конца, пока во-он та личность, стоящая у клена, не уберется с горизонта и оставит мысль сюда подходить, чтобы высказать ему то, что хотела. В любое другое время он бы выслушал ее, и отдал бы должное, расплываясь в сладостных и искренних трелях; другой раз, как он сожалеет, в то же время, одаривая мадам холодом, да так, что это бы ее подстрекнуло на ровно противоположные действия, но сейчас. Сейчас ему хотелось только высокосортного ничегонеделания, и ради этого можно было вытерпеть россказни о похождениях ее удалого жеребца, который плевать хотел на эту самку средних лет, откровенно растерявшую "всю форму" и молодости сок, который так влечет соратников Кум.
И тут исключительно внезапно, даже моргаешь, посмеиваясь про себя, о том, что запамятовал обо всем на свете, раздается звонкое и энергичное: "Кум, что скажешь? Как мне быть?" - и тут, едва ли не впервые за все время этого монолога, он взглянул на нее, на эту бурую кошку, глаза которой были зелены, как те резные листья старого клена. Вздохнул, и со всей серьезностью рокочешь: - Ми-и-лая, упрямая чудачка. - передаешь взглядом всю истинную теплоту, - я, в целом, знаю каково тебе, можешь не сомневаться, в таком положении моя матушка, тут уж ничего не поделать. И... я тебе скажу, собери все крупицы своей независимости и достоинства в купу, и найди себе приличного самца, как бы там ни было, тебе нужна крепкая надежная спина, «и челюсти стальные на загривке, чтоб аж до крови. Разом вытряс бы всю эту ересь из твоей головушки», - ... , чего ты никогда не найдешь, да и раньше, собственно, не находила в своем прежнем самце. - разыгрался, ничего не скажешь. И сам не мог вообразить, что тебя хватит на больше, чем одну фразу, во многом длиннее первой, но в общем, судя по просветлевшей морде "глупышки-старушки", все прошло на ура, и он смог бы теперь остаться наедине со своим "вакуумом".
Впитав наспех все остаточные фразы радостной благодарности, получив горячее прикосновение языка на своем лбу, Кум проводил взглядом ее, после окончательно окунувшись в топи своего омута.

II. OВас:

Другие персонажи:
Отсутствуют.

Судьба аккаунта:
На усмотрение Гардевуара, но я думаю, что будет целесообразней все-таки кильнуть и позабыть.

Время на форуме:
В будние дни более-менее активен, на выходных и по пятницам - особенно. Об отсутствиях обязуюсь сообщать, без предупреждения пропадать не намереваюсь, но если, уж, и пропаду, всякое случается, то волноваться не стоит, думаю, я все равно прискачу.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.