I. Oперсонаже:

Краткое досье

Имя:
Настоящее имя Лета, сейчас её называют Вербена; сокращение Вер (не склоняется)

Пол:
Самка

Дата рождения, возраст:
Травень 201; 21 луна

Племя и статус в нем:
Избранная воительница Львиного племени

Навыки:
Сила – 3 (Тренировки +1, Уклон, Берсек)
Охота – 1 (Зоркий глаз)
Выносливость – 3

Вера:
Звёздное племя, Сумрачный лес, Гард

Отношение к племенной власти:
Отрицательное

Дополнительно:

Способности

Влияние на разум - способность создавать несуществующие образы (со звуками). Кошка внушает котам какой-либо образ или предмет, заставляя их верить в происходящие. При должном развитии навыка может попытаться воссоздать целые сцены или заставить котов чувствовать себя раненными после атаки фантома.
Пассивная способность (активна) - умение видеть образы, которые были в локации.
1 уровень - возможность внушить 1 коту сложный образ (более 3-х действующих лиц в иллюзии) и нескольким котам простой образ (не более 3-х предметов в иллюзии).
2 уровень - возможность внушить трем котам достаточно проработанную сцену, возможность внушить многим котам сложный образ, возможность внушить один раз (в редких случаях два раза) за бой получение ранения, т.е. противник будет думать, что ранен и может даже это как-то чувствовать (кидается дайс на атаку, уклониться невозможно, противник получает оглушение на 1 ход).
Возможно, я придумаю что-то еще.

Кровные узы:
Есть брат Берг [домашний]
Родителей не знает.

О внешности:

Примерный окрас

http://se.uploads.ru/t/fmwu4.jpg

Вербена - кошка достаточно утонченная и изящная, с первого взгляда кажется, что она не может быть воительницей, лишь охотницей, но это в корне неверно. Да, природа наградила её длинными лапами, узкими плечами и достаточно худым телом, но под длинной шерстью скрываются "сухие" мышцы, которые кошка "растила" многие луны.
Вообще, воительница - существо беззлобное и нежное, так казалось и кажется всем по сей день. Её выражение морды, доброта в глазах и какая-то чудная магия милосердия в словах заставляют всех прямо-тики плыть от умиления. Непорочное создание.
Шерсть кошка всегда держит в чистоте, за длинным мехом ухаживать непросто, но она хорошо справляется с этой обязанностью. Всё её тело покрыто всевозможными оттенками кремового, и эти перемены цветов делают её образ более запоминающимся. На шее и груди шерстка заметно гуще, чем в остальных местах, это хорошо защищает воительницу от нежелательных ран.
Может показаться, что ей не место в племени, её образ слишком аристократичен и утончен для лесной воительницы, но несмотря на это, у глаза есть небольшой шрам, напоминающий о боевых схватках, хотя его нельзя назвать уродливым, скорее наоборот, он создаёт изюминку, как нарисованные стрелки у глаз двуногих дам.
Глаза у Вербены оранжевого цвета, они не отходят от некой персиковости её образа. Нос у кошки розового цвета, его небольшой размер, возможно, мешает ей охотится, но охоту она не ставит на первое место. Белые усы и брови удачно смешиваются с шерстью, что создаёт эффект их отсутствия. Когти воительница выпускает редко, но для такой хрупкой леди они достаточно длинные.
Хвост для дикого кота у неё слишком длинный и пушистый, это выдает в ней домашнюю кровь, но лучше ей об этом не напоминать, поверьте. Зубы у Леты выглядят достаточно устрашающе, они достаточно крупные для небольшого рта.
Всё в кошке отталкивает от образа воительнецы, она бы больше подошла на роль домашней любимицы, но, несмотря на это, под горячую лапу ей лучше не попадаться.

Моральный очерк:
Кошку можно назвать достаточно обаятельной, она может за несколько секунд заставить собеседника испытывать к ней симпатию, чем и пользуется. Вербена всегда была харизматичной от природы, однако ей нечасто удавалось надолго задержать около себя кого-нибудь, как бы она не старалась, есть в ней желание власти, которое напрочь пропадает при общении с Гардом, хотя тут не про это. Избранная знает себе цену, но не опускается до горделивых выражений морды или показухи, нет, это не в её характере.
Кошке более выгодно быть для всех другом, ведь намного проще жить, когда о тебе не шепчутся за углом. Ей больше нравится слушать, чем говорить, ведь через чужие мысли можно понять собеседника, его ход мыслей и психологическое состояние, основываясь на прошлом опыте, она, невольно, ищет слабые места и уязвимости даже у друзей. Лета никогда не славилась болтливостью, ибо умела, да и умеет держать язык за зубами.
У воительницы часто меняется настроение, но она старается это не показывать, кому нравятся ветреные особы. Смена происходит у неё в голове, мысли начинают приобретать другой оттенок, и кошка переменяет тему своих дум, которых немало.
Кремовую нельзя назвать коварной, хотя хитрости ей не занимать, она не склонна к предательствам, ножам в спину или заговорам, хотя, никогда нельзя утверждать точно.
Достоверно неизвестно, что творится у кремовой в голове, может она строит козни, а может беззаботно живет в племени. Единственное, что можно сказать, так это то, что её привязанность к бывшему наставнику растет с каждым днем. С ним она другая, не стесняется честно говорить, что у неё на душе, искренне радуется за него и заботится о коте.
До конца понять её не возможно никому, кроме Гарда, но и этого достаточно, чтобы вы полюбили её. Ведь зачем нам знать лишнее?

Мемуары:
Родилась Лета в семействе двуногих, свою мать она не помнит, т.к. её забрали еще в глубоком детстве. Первые месяцы жизни кошечка провела хорошо, хозяева попались добрые, и она ни в чем не нуждалась. В возрасте трех лун, гуляя по дворику, котёнок встретил одного одиночку, который искал себе еды. Будущая воительница с радостью поделилась едой и выслушала интересный рассказ нового знакомого.
Оказывается, Крысолов (так звали кота) жил очень далеко отсюда, рядом с его домом обитали племена котов, которые жили все вместе, одиночка решил устроить себе "кругосветное путешествие" и теперь направлялся назад. Юную кошку очень заинтересовал его рассказ, поэтому, не думая о последствиях, она упросила "друга" взять её с собой, и тот согласился.
Первая неделя их путешествия прошла хорошо, погода была благоприятной, а попутчик учил Лету охотится и драться. Через некоторое время пыл путешественницы угас, ибо она слишком уставала по дороге, Лета начала ныть и просить вернуться обратно, но одиночка был не настолько добр, чтобы разворачиваться назад. Котёнок остался один.
Через пару дней бывшая домашняя прибилась к семейству одиночек, которые обосновались в поваленном дереве. Коты они были не плохие, воспитывали малышку наравне со своими детьми, учили её и кормили. Так она прожила у них до 5-ти лун. Не может быть все гладко в жизни Избранной, поэтому место её обитания и окружение сменились мгновенно.
Отца семейства погрызли собаки, и он умер на следующий день. Матери с детьми пришлось прибиться к стае бродяг, обитавших неподалёку, иначе те бы искоренили их мгновенно. Обычаи у этих одиночек сильно отличались от нормальных, конечно, они не чинили разбой и насилие направо и налево, но частенько их можно было увидеть за разворовыванием какой-либо семьи или драками с другими "бандитами".
Было в бродягах что-то хорошее, поэтому они решили лично заняться воспитанием подрастающего поколения, Лета подавала большие надежды, поэтому её учил сам главарь шайки. Время шло и котята росли, превращаясь уже в молодых котов, кремовая с каждым днем совершенствовала свои навыки борьбы, охотой они почти не занимались, ибо всегда можно было урвать кусок у двуногих.
Со временем одиночке начали сниться странные сны, про места далёкие отсюда, в её голове поселилась навязчивая мысль отправиться туда. Что-то подсказывало ей, что в конце своего путешествия её жизнь изменится, что она должна найти это место. Расставание было тяжелым, ведь и местная банда и её названная семья тепло относились к ней, да и она сильно привязалась к ним. Но делать было нечего, голова гнала её вперед, навстречу неизведанному.
Через несколько дней путешествий Лета повстречала странного кота, ну как повстречала. В один прекрасный день одиночка направилась к реке, как вдруг заметила необычного одиночку, она не видела его никогда поэтому, забыв об осторожности, стала наблюдать за ним из укрытия. Гардевуар заметил шпионку и был будто бы рад этому. Знакомый начал рассказывать ей странные вещи, от которых шерсть вставала дыбом, поэтому решено было немедля смыть от ненормального. Через луну их встреча повторилась вновь, и, почему-то, слова кота перестали казаться таким уж бредом, как в прошлый раз. Скорее всего, Лете просто было интересно, до чего доведет её этот кот, поэтому кошка решила некоторое время побыть с Гардом.
Новоявленные знакомые начали тренироваться, что было кстати, ибо Лета, несмотря на воспитание в банде, была достаточно плохо владела охотой и техникой боя. Кот оказался прекрасным наставником, поэтому сразу же заручился уважением кошки. Ей начало казаться, что с эти одиночкой не стоит бояться, что он наставит её на нужный путь и научит жить, хотя его мысли об "избранных" казались её все еще странными.
Вскоре товарищи вступают в Львиной племя. Зачем? Вы все узнаете...

II. OВас:

Другие персонажи:
Белолапый

Судьба персонажа:
Все решит Гард

Система:
Новая

Время на форуме:

Каждый день
Связь:

--
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

--
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

--
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

https://vk.com/velespan
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png