I. Oперсонаже:

Краткое досье

Имя:
Ветерок – Ветролап – Ветрогон – Ветрозвезд (а вдруг х)) – Ветер

Пол:
Самец

Дата рождения, возраст:
Цветень, 28 день, 10 лун

Племя и статус в нем:
Львиное, Наследник

Навыки:
Сила – 1 (Быстрая атака).
Охота – 0
Выносливость – 2

Вера:
Звездное племя, Сумрачный Лес.

Отношение к племенной власти:
Уважает всех, кто стоит на вершине, но все равно имеет свое мнение по поводу того или иного кота.

Дополнительно:
Несколько самовлюбленный, самоуверенный, наглый, но справедливый кот.

Кровные узы:
- Темногривка; бабушка
- Кремнезвёзд; дедушка
- Водомерка; сестра
- Солнцезвёзд; отец
- Соколица; мать
- Зверолап; брат-близнец

О внешности:
Попытайтесь представить себе маленькое, чудное недоразумение. Представили? Теперь вы можете понять, каким был Ветролап  в раннем детстве. Этот котенок бегал по лагерю и рассказывал всем, что с ним приключилось. Почти все умилялись при виде Ветерка.
Маленькие коротенькие лапки, большая голова… Он выглядел, как самый обычный котенок, но при этом имел свою особую, пушистую необычность.
Возраст очень поменял воина. Теперь он статный, красивый, сильный молодой самец. У него довольно легкая поступь. Отличается образцовым телосложением и большим количество мышц – результат тяжких и упорных тренировок, а также охоты. Лапы длинные. У кота очень острые когти, он может без проблем зацепиться за любую ветку или кору, что не раз спасало от падений с дерева. Хвост обычно служит для балансирования, он очень помогает древолазу при охоте на птиц или белок. Воин имеет гибкую спину, может запросто резко развернуться. По природе очень быстрый, поэтому отлично охотится на открытой местности.
В охоте коту помогает его окрас. Светло-бурый, золотистый оттенок помогает воину сливаться с окружающей средой. По морде и телу идут едва заметные кремовые полосы, они лишь подчеркивают золотисто-бурый цвет. Шерсть длинная, пушистая, воитель никогда не замерзнет зимой, но летом страдает от жары.
Персиковый нос, отличным нюхом Ветролап обязан ему. Это, конечно, также еще одно слагаемое успеха на охоте. Глаза светло-зеленые, миндалевидные. Многие говорят, что они красиво смотрятся на золотистой шкуре, но кот не особо заморачивается на этот счет. Уши среднего размера, очень чуткие.
В общем, это весьма симпатичный, может быть, даже красивый кот с могучим телосложением и талантом охоты.

Моральный очерк:
Веселый, жизнерадостный котенок. Любил бегать по лагерю и устраивать потасовки. Умел дружить и доверял всем подряд, был отзывчивым. Вот таким был этот кот в детстве. Собственно, кое-какие черты остались и на данный момент, но Ветролап все-таки сильно изменился за период взросления.
Во первых, он стал более недоверчивым и неискреннем. Умел выбирать котов, с которыми можно общаться, а с которыми нет. Но, все-таки, Ветролап стал очень целеустремленным котом, который всегда будет верен своим принципам и совести. Никогда не пойдет для собственной выгоды на подлый поступок, будет гордо отстаивать то, что хочет. И ему никто не указ, он никого не боится, и не будет. Но осталась и парочка хороших черт. Это любовь и верность. Если полюбит – будет верен, хотя и не сказать, что однолюб. Конечно, он никогда не станет изменять кошке, с которой официально состоит в паре, даже если любовь прошла.
Несмотря на юность, кот уже все понимает, хотя и не хватает опыта. Ветролап никогда не станет слушать лекции старших, это он просто ненавидит и сразу находит причину уйти от разговора, но уважение к опытным воителям имеет.
Как Вы, наверное, поняли, оруженосец из данного котика не слишком послушный. Дерзит старшим, часто пользуется тем, что он сын предводителя, задается. В какой-то степени самовлюблен, считает себя лучше других, ежедневно доказывает данный факт на деле. Мечтает стать предводителем Львиного племени. К Избранным относится нейтрально, стараясь не общаться вовсе, ибо в глубине души завидует их силе. Тем не менее, он справедлив, и никогда не вынесет серьезного решения без долгих и глубоких раздумий.
Ну а если сказать кратко, верный, справедливый, но наглый и дерзкий кот, который всегда пользуется своими преимуществами и не позволяет указывать кому-то, что ему делать, а что нет.

Мемуары:
Все свое детство Ветрогон провел с братом. Котята были невероятно близки, чувствовали друг друга, как никто другой, никогда бы не смогли сделать друг другу больно. Вместе собирали детские патрули, бегали по лагерю и вытворяли различные авантюры, о да, это они могли. Многие королевы обожали озорную двоицу, холили и лелеяли их.
Сначала не придавал особого значения своему статусу, жил, как жил и ничего не собирался делать, пока его не выгонят. Ветерок был озорным и веселым, гораздо менее серьезным, нежели брат. К счастью, это детское баловство прошло, когда котят произвели в ученики. Тогда Ветролап понял, что должен смотреть навстречу своей судьбе и долгу, в голове появилась навязчивая мысль, которая с тех пор осталась. Стать предводителем Львиного племени.
Брат постепенно менялся, становился еще серьезнее, а Ветролап оставался все таким же, но имел собственную, главную цель всей жизни. Не позволял себе грубить брату, но тем не менее, близнецы немного отдалились друг от друга, что отразилось на их отношении ко всему. Ничего не будет таким, как прежде, но никто не знает, что будет тогда, дальше…


II. OВас:

Другие персонажи:
Пока нет с:

Судьба персонажа:
Если вдруг пропаду – персонаж уходит из племени. Но надеюсь, что такого не случится.

Система:
Новая, с дайсами с:

Время на форуме:
Постараюсь каждый день.

Связь:

-
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

-
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

masha.pchelintseva
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

-
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png