I. Oперсонаже:

Краткое досье

Имя:
Скарлетт. В качестве сокращения можно использовать Скар.
Прозвище носит за собой Рыжая, за рыжую шерсть.

Пол:
Самка.

Дата рождения, возраст:
5 Листопада, 201 год. 17 лун.

Племя и статус в нем:
Одиночка.

Навыки:
Сила – 1 ( Быстрая атака )
Охота – 2 ( Следопыт +2 )
Выносливость – 2
Целительство - 1 ( Перевязка )

Вера:
Атеист.

Отношение к племенной власти:
За Анархию.

Дополнительно:
---

Кровные узы:
Мать и отец одиночки. Отца почти не знает.
Имеются два брата-акробата.
Местонахождение никого неизвестно.

О внешности:

Сама Скарлетт – вполне себе обычная кошка, которая ничем не выделяется среди остальных. У нее рыжая, густая шерсть с белой грудкой, которая хорошо согревает в морозы, когда хочется сидеть где - нибудь в пещерке и мерзнуть. Скарлетт привыкла следить  за собой всегда, несмотря на то, что внешность ее никогда не волновала, но она привыкла выглядеть выразительно. Однако, несмотря на внешность, кошка не вышла крупным телосложением. Она маленького роста, который в холке всего 21 сантиметр, при весе 2 килограмма. Тело пропорционально размеру головы и длине лап.  У Скар большие глаза округлой формы, они широко посажены, зеленого цвета и достаточно выразительные. Хвост средней длины, пушистый.

http://sh.uploads.ru/t/MWE4y.png

Моральный очерк:
Стоит начать с того, что сия особа груба и прямолинейна, настоящая хамка, ее легко разозлить, вывести из себя, чего делать очень не советую, ибо может и в глаз дать. Или в нос. Это как подставитесь. Если кто-то упадет в лужу, Скар, скорее всего, пройдется по спине бедолаги, дабы не запачкать свои лапы, а, по возможности, заставит и фонтанчик из грязи пустить.
Скарлетт плюет с высокой башни на мнение других, в идеальном мире этой кошки все пляшут под ее дудку и никак иначе. Ее почти никогда не волнует ничье существование, кроме своего разумеется. Да, она немного эгоистична. Хотя,немного ли... Но те существа, которых она считает "своими", могут уверенно сказать, что им просто повезло понравиться Скар. И да, одиночка срется далеко не со всеми. Если она найдет нормального, по ее мнению, ее объекта общения – будет пытаться не набивать тому свибло постоянно. Мстительна, жутчайшая собственница, да еще и обиды прощает с большим натягом. Рыжая достаточно упряма, но спорить не любит, потому в конфликтной ситуации просто выскажет свое мнение и закроет тему, уходя по своим делам.
Имеет странное чувство юмора, которое называется "черным" – даже самая отвратительная вещь может показаться ей смешной. Частенько бывает душой странных компаний и частенько находится в самом центре внимания. О да, Скарлетт любит внимание, а кто его не любит?
Она собой всегда довольна, а вот окружающими… сложный вопрос. Если вы считаете себя её другом, то не сильно обманывайтесь на этот счет: рыжая быстро вас забудет, как только найдет новую «игрушку». И секреты ей лучше не рассказывать вообще – через пять минут она вообще забудет, что это секрет (и чей это секрет) и секретом это уже не будет. Нагло соврет, если потребуется. Ложью пользуется по принципу «Чем явнее неправда, тем лучше ей верят». Пока вроде бы это правило её не подводило. В намеренной лжи Скарлетт, собственно, не видит ничего неправильного. Она во многом не видит ничего неправильного. Да и вообще…от жизни надо брать все, господа!
Однако, несмотря на всю эту "маску", у Скарлетт есть свои страсти. Например, она очень любит рифмовать, говорить стихами или какими-то заумными цитатами. Да, посмотрев на нее, и не скажешь этого, но в ней живет поэт и философ, которые просыпаются редко, но все же они есть, если копнуть глубоко в душу.

Мемуары:
Родилась сия особо дождливой осенью, в заброшенном амбаре, у двоих влюбленных. Отца котенка звали Вагнер, который был одиночкой, а матерью была Лилия, тоже одиночка. Помимо нее, в семье родилось еще два котенка-мальчика. Вроде нормальная, хорошая семья, которая должна жить счастливо, но ничего не бывает так просто. После рождения малышки Скар ее отец покинул семью, оставив на Лилию троих котят. Дети были еще маленькие и не понимали того, что их семья развалилась. Быть может, Вагнер был не готов к такой жизни, а может и просто воспользовался Лилией, чтобы потом уйти к другой. Это все равно остается тайной, так как мать никогда не рассказывала об этом, решив воспитывать детей как и все матери-одиночки.
Скарлетт всегда была окружена вниманием матери и братьев, но была очень проблемной малышкой. Всегда задевала братьев, хоть те были и старше ее, дразнила, обзывала и никогда не думала просить за это прощение. Мать всегда делала замечания, но рыжая пропускала их мимо ушей. Возможно, такое поведение сказалось на распаде семьи, ведь малыши тяжело переживают это и их характер меняется, причем редко в хорошую сторону.
День за днем, месяц за месяцем, год за годом, и Скарлетт уже стукнуло 15 лун. Да, дети быстро растут и желают быть свободными, чего желала и наша персона. Она считала себя уже взрослой для самостоятельной жизни и в один день просто сказала матери, что уходит. И ведь ушла. Ушла глубокой ночью, пока все спали, и больше она не видела семью. С того момента кошка стала независимой и свободной, словно ветер, который идет туда, куда хочет. За пару лет одиночной жизни она много узнала, а особенно узнала про два лесных племени, которые враждовали между собой уже не первое поколение. А поскольку рыжая слишком любопытная персона, то, разумеется, частенько заходила на их территории, просто посмотреть, что из себя представляют эти племена. Ну, и не стану скрывать, что и поживиться добычей она тоже любила на их землях. Не раз кошка и попадалась патрулям, которые обходили границы, но ей удавалось убежать от погони и избежать наказания. И даже такие проделки не мешают ей вновь и вновь появляться на землях племен.

II. OВас:

Другие персонажи:
Перо Сойки.

Судьба персонажа:
Умрет от старости, как и полагается.

Система:
Новая.

Время на форуме:
Буду появляться чаще, но посты отписывать лишь пару раз в неделю.

Связь:
Уже имеется.