I. Oперсонаже:

Краткое досье

Имя:
Птичка → Пташка → Шепчущая Пташка → Шептунья.
Однако, в «простонародье» уже известна как Шептунья.

Пол:
Самка ♀

Дата рождения, возраст:
7 Червня 200 года → 32 луны

Племя и статус в нем:
Официально: Избранная-воительница.
Честно говоря, присуждать вторую должность ей будет неправильно, ибо создание это родилось мелким и хрупким. Иногда кажется, что даже малейшее дуновение ветерка может сломать ее так, как, например, рушится горка игральных карт. Хм... Тогда и вовсе зачем ей эти сверхъестественные способности?

Неофициально: Советница и приближенная львиного предводителя.

Навыки:
Сила – 1
Охота – 3
Выносливость – 3

Вера:
Верит ли она в славное Звездное племя? Возможно, как и многие, она не отрицает его существование, но и не поклоняется сим божествам. Она верит исключительно только себе, только в себя и в свои силы. В тайне пытается найти уцелевшую информацию о Старых Богах, о Божествах Зимы.

Отношение к племенной власти:
А тут-таки очень спорный вопрос. И невозможно понять что же у маленькой Птахи на уме. Однако, сразу можно отметить, что кровные узы для нее важны, а старается придерживаться она такого девиза: «Все, кто вне моей семьи, - враги». Конечно, это неоднозначно и все может поменяться.

Дополнительно:

«То, что было дано тебе,
Не сможешь забыть,
Никогда не посмеешь отречься...»

"...Мороз жжёт. Ничто не обжигает, как холод. Но лишь поначалу. А потом он проникает внутрь тела, наполняет тебя, пока у человека не остаётся сил сопротивляться. Легче просто сесть и уснуть. Просто слабеешь и тихонько засыпаешь, всё словно блекнет, а потом как будто проваливаешься в море тёплого молока, в мир и покой."
Песнь Льда — дар, позволяющий холоду проникнуть в тело противника, что на какой-то промежуток времени его обездвиживает и затем на пару секунд уменьшается урон. Умение считается как бы дополнительным, вспомогательным к другим. Направлено на выигрыш времени.
Хочется отметить, что даже после перехода умения на новый уровень, его владелица может контролировать степень тяжести посылаемой боли. И последняя, в принципе, не предполагает свое использование. Также умение можно применить только при контакте глаз (!)
Базовый уровень
Обездвиживает противника на несколько мгновений, после, в течении пары секунд, противник пытается восстановить координацию и прийти в себя. Умение вызывает кратковременные мышечные судороги и головокружение.
1-ый уровень
На данном уровне увеличивается время обездвиживания, а также увеличивается степень боли, к мышечным судорогам и головокружению, добавляется некое чувство — будто ты попадаешь в невыносимый мир, где живёт словно с содранной кожей.
2-ой уровень
Данный уровень характеризуется добавлением к предыдущему легкого сумасшествия. После того, как боль проходит, наступает некое чувство эйфории, мышление притупляется, т.е. неспособность противника мыслить адекватно.

Кровные узы:
click

О внешности:
[float=right]http://firepic.org/images/2015-02/05/8zvhbim30h0d.png[/float]
   Вы можете лицезреть совершенно противоречивую внешность, противоречивую и к характеру кошонки, и к ее особому дару, и к нравственным позициям. Казалось, составленная из теплых красок шерстка не может излучать ледяное сияние и веять будоражащим холодком, но природа (а может что-то более высшее) пошла вопреки всем устоявшимся стереотипам. С первого взгляда — воплощение огня, солнца и тепла, но, как только, своей скользящей походкой, она приближается к вам, мурашки на затылке дают о себе знать. И это не преувеличение, исключительно физическое свойство, зарожденное, естественно, от сверхъестественных сил. А может просто такова ее внутренняя энергия? Понятно ведь, что каждый имеет свою энергетику. Кто-то несет радость и добро, заряжая этим всех остальных, кто-то — наоборот. Но это далеко не все группы, и каждая имеет свои различные ответвления (см. s¹). Не стоит углубляться — думаю, суть ясна. Походку сего создания, пожалуй, можно сравнить с ползучими плавными движениями белой змеи. И именно поэтому, у большинства такая ее манера вызывает мерзкие ощущения, к горлу подступает тошнота, а взгляд так и хочется отвести. В итоге складывается образ скользкого существа. Но вы приглядываетесь и понимаете, что такое щуплое создание вряд ли сможет причинить вам вред.
   Видной особенностью ее внешности является, конечно, последствие "сверх-силы". При лунном свете, и только при нем, глаза ее приобретают чистый голубой цвет. Почти то же самое происходит со шкуркой Птахи — она отливает серебристым голубоватым сиянием.
   Несмотря на статус воина, да еще и избранной, кошонка имеет хиленькое слабое тельце. Ее размеры гораздо меньше устоявшихся стандартов. Но данная внешность, к счастье, прекрасно дополняется сверх-способностями, за счет которых она, наверное, еще и держится.

    — я затрагиваю такие группы, как оптимисты, пессимисты, пофигисты. Но это всего лишь одна квалификация — бывают и другие. Также каждая из этих больших(!) групп имеет более мелкие, т.е. большие группы как бы разветвляются на более мелкие.

Моральный очерк:
• Опытный политик, умеющий манипулировать людьми котами для извлечения собственной выгоды, однако, утверждает, что стремится к миру во всем мире;
•  Кажется, что она полна смирения, подобострастна, но это лишь маска, которую она использует, чтобы возможные враги приняли ее за скучного льстеца;
• На самом деле хитра и безжалостна;
• Немного психопатка, склонная к преступным действиям;
• Открыта. Если вы представили скрытую одиночку, то верно ошиблись. Общительна и даже очень, знает всех, вся и все. Именно за это прозвана Шептуньей.
• За счет своей безобидной, слегка даже жалкой, внешности вызывает доверие у соплеменников;
• В мыслях крутится мысль о создании секретной организации, где бы она считалась Мастером над Шептунами. Данная организация не направлена на «великие деяния», такие как: захват власти, объединение племен, восхождение на трон и т.д., и т.п. Это скорее обширная сеть шпионов, как в племени, так и вне.
• Считает, что делимости на племена не должно быть. Поддерживает идею Гардевуара о создании гуманной политики.



Мемуары:
   Луна ярко освещала поляну лагеря, некоторые ее лучи даже проникали в палатки. И один такой лучик коснулся мягкой шерстки родившегося котенка. Будто бы по волшебству, от нее исходило полупрозрачное серебряное свечение. В ту ночь каждый, кто видел это чудо, был уверен, что шерстка ее будет иссиня-голубой. Но на утро все были приятно удивлены – цвет ее шерсти кардинально отличался от всех вообразимых догадок. Уже тогда, наряду со своим братом, она выглядела уж больно щуплой и слабой. Некоторые даже считали, что малышка не выживет. Но, вероятно, духи были на ее стороне, и со временем недостаток физической силы прекрасно дополнился ловкостью движений и активным умственным развитием. Через неделю после рождения они, наконец, раскрыли свои глазенки. Их цвета были одинаковыми, если и нет, то очень похожими. Но каждый раз, когда лунный свет касался маленькой Птички, цвет ее глаз заменялся на льдинисто-голубой. Детство ее проходило, как и обычного котенка. Однако, уже тогда она была искусной воришкой. Маленькой, шустрой и незаметной. Все это проходило на уровне игры, ее забавляли такие дурачества.
   После посвящения в оруженосцы Пташке, наконец, объяснили ее истинное предназначение, рассказали об Избранных. Как раз-таки в этот период жизни она мастерски научилась использовать свое умение вора. Однако теперь игра приобрела более масштабное значение, и целью ее стала кража не драгоценностей, дичи и прочих мелочей, а секретов. Именно благодаря этой способности, при посвящении ее брата в предводители, она стала для него просто незаменимой советницей. Также в этот период раскрылся ее «ледяной» дар.
   После смерти отца его должность унаследовал брат Пташки, Солнцезвезд. Как ранее уже было сказано, благодаря своему особому умению, она заняла почетное место советника предводителя и имела доступ ко всем его планам, на которые, в частности, могла влиять.

II. OВас:

Другие персонажи:

Судьба персонажа:
Без вести пропавшая. По слухам Шептунья преднамеренно покинет территорию своего племени, чтобы вступить в ряды другой расы, похожей на обычных кошачьих, в ряды Белых Ходоков. Некоторые буду считать, что на протяжении всей своей жизни она в тайне поклонялась именно этим божествам, не признанным обычными котами. фанатик ИП, что поделать

Время на форуме:
А вот тут как получится. Но буду стараться каждый день.

Связь:

-
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

-
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

ms.tioso
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

id156755198
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png