I. Oперсонаже:

Краткое досье

Имя:
Камешек – Камнелап – Камнелом – Камнезвезд - Камень

Пол:
Самец

Дата рождения, возраст:
13 День Травня 197 года/67 лун

Племя и статус в нем:
Львиное Племя, старший воитель

Навыки:
Сила – 3
Охота – 2
Выносливость – 3

Вера:
Звездное Племя

Отношение к племенной власти:
Львинозвезд: Камнелом был одним из тех, кого очень не радовало поведение этого кота, когда он был  ещё наследником. Однако, понимал неизбежность процесса и особо не выступал. Он очень оценил позже изменения в этом коте, и нынче уважает и поддерживает своего предводителя.
Зверолап: Камнелома радует стремление наследника к учебе, но он не спешит делать поспешных выводов, наученный отцом Зверолапа. Пока просто присматривается.
Жужжащая: как к глашатае относиться весьма и весьма положительно. Завидует белой завистью.
Стрекоза: не ставит под сомнение опыт и знания этой кошки.

Дополнительно:
-

Кровные узы:
Родители – чистокровные воители Львиного племени, нынче мертвы.
Старшая сестра – жива.
Брат из одного помета – жив.
Две младшие сестры и брат – живы.
Первый выводок – сын и дочь (живы), один сын мертв. Второй выводок – один сын (жив).
Жужжащая – женушка в неофициальном разводе.


О внешности:
Камнелом – один из самых крупных представителей своего племени. Он достаточно высокий, широкоплечий, в теплую пору даже появляется небольшой излишек в весе. С учетом ещё и длинной шерсти, этот кот выглядит достаточно внушительным противником. Однако, по нему сразу ясно, что он больше полагается на силу, чем на ловкость или скорость. И ясно то, что этот кот больше жалуется на жару, чем на холод. Камнелом обладатель достаточно длинной, густой шерсти. И на голове и шее она лежит таким чудным образом, что порой кажется, что этот кот и впрямь имел в предках гривастых больших кошек. Зачастую «шубка» этого кота ухожена, однако по природе своей лохмата.
Окрас Камнелом имеет весьма привычно пестрый для Львиного племени. Преобладающий цвет – белый. На теле пара-тройка рыжих и пара-тройка черных пятен, расположенных в большей своей части на спине, боках и макушке. По всему телу расположены множества различных шрамов. В большей своей части они не серьезные или же спрятаны под шерсткой.
Мордашку украшают «бакенбарды», направленные в стороны, и солидный пучок усов. Глаза у кота весьма крупные, нежно-зеленого цвета.
Движения кота обычно быстрые, хотя при этом совсем не резкие. Он всегда сидит, ходит и смотрит прямо. Чаще всего этого кота можно застать в хорошем настроении с легкой улыбкой на морде. Говорит обычно громко и внятно, голос мягкий и приятный.

внешность

http://firepic.org/images/2015-01/31/mh3scejrt67m.jpg

Моральный очерк:
Чтобы жить честно, надо рваться, метаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться... А спокойствие – душевная подлость. (Л.Н. Толстой)
Сангвиник+холерик
Экстраверт;

Камнелом – это тот, кто ломает камни на пути к своей цели. Это не безжизненная масса. Именно целеустремленность выходит первой, когда мы заводим разговор об этом коте. Он обладает огромным желанием самосовершенствования и завидным терпением. Последнее, правда, пришло к нему только с возрастом. Как ему удается быть таким? Есть два «вспомогательных» качества. Одно из них – это неприязнь ко лжи. В первую очередь, этот кот всегда говорит правду самому себе.  Он никогда не пытается оправдать себя даже в уме. С друзьями и врагами он всегда одинаково честен, за исключением редкостных случаев, когда речь идет о чем-то действительно глобальном и важном, что требует лжи. К слову, этим качеством он непроизвольно отталкивает от себя всех самовлюбленных и напыщенных «индюков», которым приятна только лесть. Хотя из уст этого кота правда никогда не звучит, как попытка оскорбить кого-то или осудить. Ибо свою правду, свое мнение Камнелом никогда не считал истинным. Оно звучит лишь только как одно из мнений, которое он сам в любой момент может поменять. Второе «вспомогательное» качество вытекает из первого. Камнелом ужасно самокритичен. Это не значит, что он постоянно ноет о том, какой он плохой. Это говорит только о том, что кот всегда находит и анализирует собственные ошибки даже в самых несущественных вещах, делая соответствующие выводы. Однако это нисколечко не понижает его самооценку и желание чего-то добиваться. Это замкнутый круг. Благодаря своей самокритичности и честности этот кот находит повод к совершенствованию.

Этот кот всегда в поиске какой-то своей истины. Он не глуп, хоть иногда и ведет себя так, что по нему это не скажешь. Камнелом всегда ищет подпитку для ума. Он с головой ныряет и в чужие проблемы, чтобы помочь в поиске решения путем нелегких размышлений. Этот кот любит сложности, хотя особо и не ищет их, они сами его находят. Он любит сочинять головоломки и истории. Он уже успел прослыть, как хороший сказочник (за это его просто обожают котята). С этим воителем не скучно вести диалог.

Несмотря на хорошо работающую голову, Камнелом всегда опирался всегда на собственные чувства, интуицию, сердце. Называйте, как хотите. Принимать решения обдуманно – это не его прерогатива. Именно то первое, что придет ему в голову, он сделает, только потом проанализирует и станет исправлять положение. Но этот кот не боится ошибок. Он не боится заблуждаться. Иногда он специально лезет в «омут», даже если предчувствует, что это плохо закончиться. Можете считать этого кота мазохистом, но получает наслаждение, падая лицом в грязь, вставая и идя дальше. Все это в переносном смысле, конечно. Но это только, если он делает это сам. Кому-то специально посадить себя в грязь он не позволит. Этот кот достаточно гордый, чтобы не позволить это сделать. Пытаться поднять свою самооценку ценой унижения Камнелома – гиблое дело.

Камнелом оптимистичен. Он даже в трудные минуты заражает всех долей позитива. Он имеет хорошее и разностороннее чувство юмора. Предан своему племени и предкам, но не фанатичен.

Не слишком ли все хорошо? Вам только кажется, поверьте. Ведь плюсы,  доведенные до своего пика, часто становятся минусами. Его принципиальная честность все же нравится далеко не всем и очень часто лишняя. Он опрометчив, что часто приводит к проблемам. В поисках «подпитки для ума» он нередко влезает в чужие проблемы, делая только хуже. А своим желанием помочь кому-то чужому, он наживает проблемы себе, своим близким и иногда даже целому племени. Его излишняя целеустремленность делает его невнимательным к мелочам, на пути к этой самой цели. Камнелом не один раз действовал наперерез своим словам, ибо часто меняет своё собственное мнение, отчего порой становиться непредсказуем. Часто не видит, где нужно остановиться.

Мемуары:
Родился Камнелом в семье двух весьма состоявшихся чистокровных старших воителей Львиного племени. Семья их была дружной и любящей. В помете их было всего два котенка – мальчики. Имелась уже и старшая сестра, которая к моменту рождения братиков уже заканчивала обучение. Отец – хоть и «вечное дитя» по любви его к маленьким шалостям, сказочник, простак, однако к воспитанию относился ответственно. Камнелом ныне во многом похож на своего отца. Мать же была ничем не хуже отца – веселая, жизнерадостная кошка, но гораздо более проницательная, не лезла туда, куда не нужно. Она всегда требовала от своих детей честности, и неприязнь ко лжи Камнелом получил именно от матери. Ясли играли для двух маленьких котят теплыми красками. Это беззаботное время они провели в играх, что дало им хороший толчок для дальнейшего обучения.
Посвящение было долгожданным для всего семейства. Камнелому досталась хорошая наставница, немного угрюмая и строгая, но очень неглупая. Маленький Камнелап заряжал её позитивом, а она обучала его уму разуму. Охота очень тяжело давалась котику из-за габаритов. Да и среди игр двух братьев в яслях больше преобладало что-то на подобии драк. Но упорства котику было не занимать, а наставница лишь подстрекала ученика. К слову, Камнелом очень любил свою наставницу, в особенности слушать. Эту кошку действительно было интересно слушать. Именно она научила его пытливый мозг мыслить по-настоящему, находить выход из сложных ситуаций.  Именно она из простака превратила его в интересного собеседника. Это принесло потом разные плоды.
Вскоре у Камнелома появились ещё братики и сестренки. Три девочки и одни мальчик. Правда, одна, самая младшая кошечка не прожила больше луны. Причиной смерти были слабый иммунитет и обычная простуда. Однако это не сильно ударило по семье. Конечно, все горевали, но не долго, ведь их семейка привыкла смотреть в будущее.

Когда с обучением было покончено, начались дела насущные. Но они не казались серыми благодаря семье и друзьям. К слову, о друзьях.  С одной кошкой Камнелом отлично поладил. Жужжащая Летунья в чем-то очень напоминала мать Камнелома. Да и он ей пригляделся, видно. Впрочем, это вскоре переросло во что-то большее, и они весьма логично решили обзавестись котятами. С детства кот усвоил, что семья – это что-то очень теплое близкое. Именно поэтому он хотел обеспечить своих котят таким детством,  которое было у него самого. Но иллюзия распалась тогда, когда Жужжащая потеряла одного из котят. Это было большим ударом для новоиспеченной семьи, и женушка даже потеряла молоко. Тогда она решила вернуться к воинским обязанностям, отдав котят другой королеве, что было весьма логично. Ведь торчать в яслях без молока нет никакого смысла. Но Камнелом тогда не думал об этом. Его ожидания были разрушены точно так же, как и представление о том, что мать не может отдать своих детей другой королеве. Он с детства усвоил, что так быть не может. Тогда между Жужжащей и Камнеломом пробежал холодок. Однако расходиться они не собирались, коту это даже в голову не приходило. Он по-прежнему любил по-своему и уважал эту кошку. Оба продолжали совмещать воинскую жизнь и воспитание детей, коих они все же сильно любили. Наверное, потому они удерживались от ссор и скандалов, которые могли бы возникнуть и оставались в глазах своих соплеменников примерной семьей. Через какое-то время всё даже наладилось, и они решились на ещё одну попытку счастливого родительства.  Как ни странно, это у них получилось. Родился всего один котенок, но ему удалось ощутить то «незабываемое» детство, которое не удалось ощутить первому помету.

Когда Жужжащую назначили глашатаем, то они вновь начали отдаляться друг от друга. Но причиной этому было далеко не её назначение, а множество других причин. Камнелом был рад за свою возлюбленную совершенно искренне. Только вот начались некоторые проблемы с первым пометом, умерла наставница Камнелома. Все это проблемы как-то развеяли семейное благополучие. Сам кот немного растерял свою жизнерадостность и оптимизм, которые и удерживали все семейство от склок. Однако все имели достаточно уважения друг к другу, чтобы не «делать из мухи слона». Пусть Жужжащая и Камнелом удалились друг от друга, они хранят все еще считают себя какой никакой семьей и остаются такими в глазах соплеменников.

II. OВас:

Другие персонажи:
Нет.

Судьба персонажа:
Можно передать, но если такой возможности не будет, то пусть умирает от того, что администрации будет угодно и удобно по сюжету.

Время на форуме:
КД, ЧД в большей части, но иногда это может быть раза три на неделю. Обычно сижу вечером.

Связь:

zelenkus229@mail.ru
mandarinoriccio@gmail.com

http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

-
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

mandarinoriccio
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

-
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png