I. Oперсонаже:

Краткое досье

Имя:
Темнолапка - Темнохвостка - Тенепляска - Темная Звезда - Темень

Пол:
Самка

Дата рождения, возраст:
23 луны|Снежень|19|200 год

Племя и статус в нем:
Львиное племя, воительница

Навыки:
Сила – 2
Охота – 2
Выносливость – 3

Вера:
Звездные предки

Отношение к племенной власти:
Нейтральное

Дополнительно:

Кровные узы: Родители - чистокровные воители Львиного племени

О внешности:
Допустим, что перед вами сейчас белый лист. На нем начинает проявляться некий образ кошки: немного худощавая фигура, гибкое тело с небольшим количеством мышц – результат жизни в лесу, конечно же. Она не идеальна, нет, ни капли. Где-то виднеются торчащие ребра, где-то свалялась шерсть. Хотя, думаю, это вполне естественно, мы же не в гостях у соседей с выводком домашних кошек. Но вернемся к нашему образу.
Что же можно сказать о шерсти? Она довольно-таки длинная, наверное, чуть больше средней длины. Также мягкая, что и является причиной некоторых колтунов на животе.  Цвет шерсти интересный: вроде бы просто серый, но если присмотреться – начинают проявляться светлые вкрапления, которые хаотичными пятнами расположились по всему телу. Сам по себе оттенок серого неравномерный, где–то темнее, где-то светлее. Он менялся с рождения кошки, так как изначально она была полностью одного цвета, который был похож на оттенок неба в легкий дождик.
Мордочка у Тенепляски округлой треугольной формы, немного приплюснута с верхней части. Глаза и пасть обрамлены белой шерстью, нос небольшого размера и непонятного, какого-то смешанного цвета. А вот глаза у кошки притягивают внимание. Они круглые, как и у большинства, но не это интересно. А вот их светло-желтый оттенок отчетливо выделяется на фоне шерсти. Ближе к центру виден такой глубокий желтый цвет, который постепенно светлеет ближе к веку. Уши у воительницы средние с острыми кончиками, на одном из них расположен шрам, полученный на одной из патрульных стычек. Усы белые, оттенок зубов желтоватый.
Ну вот, сейчас на листе мы уже отчетливо можем увидеть описываемую кошку. Думаю, с первого взгляда Вы не обратите на нее особого внимания, но, присмотревшись, оставите в памяти свое воспоминание об этой даме

Моральный очерк:
Характер у кошки неоднозначный. Начнем, пожалуй, с того, что она немного скрытна и неразговорчива. Особенных причин у сего факта нет, просто с детства у нее не было особо много друзей, вот она и привыкла к обществу самой себя. Сейчас она работает над этим недостатком, даже видны какие-то удачные проблески. Также, она не привыкла к шумным компаниям, в принципе, все из-за того же небольшого количества приятелей.
Хотя, при этаком странноватом наборе черт она остается интересным собеседником с довольно широким кругозором, если так можно говорить про кошку. К сожалению, тут еще присутствует некая эгоистичность, причиной которой является то что в семье она родилась одна. Конечно, это не прямо уж очевидно, но все же. Это, опять же, зависит от ситуации.
Несмотря на это, она остается добродушной, то бишь она не станет злорадствовать при виде горя соплеменника, но и не оставит друга или приятеля наедине со своими депрессивными мыслями. Что же еще я могу сказать? Ей присуще нервничать. Под этим я подразумеваю полное отсутствие равнодушия к чему-либо. Также, это говорит и о том, что ее легко вывести из себя, а вот уж тогда она выплескивает все свои накопившиеся эмоции. А так, среди ее качеств есть ответственность, некая уверенность в себе, гордыня (детище эгоистичности).
Можно, в принципе, сказать пару слов по поводу ее фобий. Она до жути боится резких вспышек света, ну или резких звуков. Это тот главный страх, от которого она до сих пор не избавилась. Есть еще некая меланхоличная боязнь одиночества, благо, в племени ей это не грозит.
Именно такой пучок качеств и особенностей представляет из себя Тенепляска, думаю, теперь вы понимаете, что она за фрукт. 

Мемуары:
Итак, как уже выше было сказано, родилась она в семье одна. Тенепляска никогда не была активной, как большинство котят. Это и ленью не назовешь, в принципе. Просто как-то не повелось. Поэтому все младенчество она изучала все окружающее, могла часами сидеть и смотреть на то, как меняется цвет неба, ну или на проплывающие облака. Это было основным родом ее занятий. Конечно, это не продолжалось долгое время. Кошка начала активно проявлять любопытство к племенной жизни ближе к 5 лунам. Вот тогда ее уже нельзя было оттянуть от старейшин и воителей, которые рассказывали маленьким котятам истории из жизни, разные выдуманные сказки и прочие байки. У кошки появлялись новые друзья и так далее. Все, как и обычно, просто немного позже по времени.
Все это сопровождалось постоянной опекой родителей, которым почему-то казалось, что с Тенепляской обязательно обязано что-то случиться.
Пришло время становиться оруженосцем. Это, наверное, было самое эмоциональное событие в ее тогда небольшой жизни. Она сильно переживала, волновалась, пыталась показать себя, как идеальный вариант оруженосца в последние дни перед посвящением. Думаю, это вполне естественно. Потом все пошло очень быстро. Посвящение. Первый Патруль. Тренировки. Охота. Это захватило кошку, она хлебнула настоящей племенной жизни. Именно тогда она поставила себе цель – как можно больше внести в улучшение своего племени. Этакая настоящая патриотка своего племени, сейчас это называют модным словом – юношеский максимализм. Ну пусть так.
Вечным воспоминанием о бытие оруженосцем является шрам на ухе, который она получила во время одной из нелегальных тренировок с соплеменником. Им за это устроили хорошую взбучку, естественно, только в воспитательных целях. Подходило время становиться настоящим и полноправным воителем, когда родители кошки погибли друг за другом. Отец скончался от Зеленого Кашля, который сначала казался обычной простудой. Увы, но это произошло. Через несколько лун трагично погибла и мать. Это произошло во время одной из стычек на границах.
Именной на такой ноте и закончилась ее подготовка к жизни воителя. Неплохое начало, да уж. 
Дальше все шло относительно спокойно, опять же – относительно. Смерть родителей сказалась на ее состоянии. Она стала молчаливее, спокойнее, и почему-то она начала дичиться других. Хорошо, что это продолжалось не так долго. Ее мысли привели в порядок, вовремя поддержали. За все это она сильно благодарна своим соплеменникам. Тенепляска стала хорошим воителем, хотя, она намного сильнее в охоте, нежели в битве. Каждому свое, как говорится. Тут опять все вошло в рутину. Патрули. Советы. Охота. Сон. Стандартное расписание для воителей. Исключением являлись только нечастые прогулки в одиночестве или с некоторыми приятелями. Вот, пожалуй, и все, что происходило на тот момент. 
В данный момент Тенепляска обычная воительница с некоторыми странностями, но мы их опустим. Она занимает не последнее место в племени, не зря трудилась, называется.
С недавних времен она стала активнее участвовать во всем происходящем вокруг, то бишь до конца вышла из того состояния “а ля овощ”. Опять же, все происходит, как обычно. Охота и так далее. Но она любит такую жизнь, это именно то, чего она всегда хотела.


II. OВас:

Другие персонажи:
Таковых нет.

Судьба персонажа:
Пропажа без вести.

Время на форуме:
Постараюсь каждый день, но зависит от учебы.

Связь:

vielllin@mail.ru
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

Текст
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

Текст
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

Текст
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png