I. Oперсонаже:

Краткое досье

Имя:
Парящий
Крылышко - Полет - Парящий

Пол:
Самец

Дата рождения, возраст:
29 Снежня, 199 год; 34 луны.

Племя и статус в нем:
Тигриное племя, воитель.

Навыки:
Сила – 2
Охота – 2
Выносливость – 3

Вера:
Звездное племя

Отношение к племенной власти:
Поддерживает предводительского воеводу.
К целителю нейтрален.

Дополнительно:

Кровные узы:
Мать - Дожделапка; жива.
Отец - Орлиный Коготь; жив.
Сестры - Медовая и Елка; живы.
Братья - Медведь, Пестролап и Вздох; живы.

О внешности:
Крупный и мускулистый самец. Шерсть у  кота  пушистая, с густым подшерстком и хорошо согревает в морозы. Основной цвет шерсти - бурый, но в некоторых местах имеются темные, почти черные полосы. Парящий имеет льдисто-голубого цвета глаза, в которых всегда видно спокойствие и меланхоличность. Производит впечатление довольно мрачного воителя, с которым не особо хочется заговорить, а если посмотрит в вашу сторону, то как ласковым словом одарит. Нос, как и подушечки лап, темно-розового цвета. Уши небольшие, всегда пребывают в поднятом положении. Под левым глазом и на переносице имеются шрамы, оставленные в одной битве. Хвост средней длины, а шерсть на нем более пушистая, чем на всем теле. Голос у кота спокойный, холодный, речь размеренная.

Моральный очерк:
Парящий старается верой и правдой служить своему племени, и у него получается, несомненно. Немногословен, а точнее, фактически закрыт для общения и всегда слушается голос разума, нежели сердца. Но, несмотря на его рассудительность и неторопливость, в бою или охоте действует быстро, полагаясь в основном на свою интуицию, особенно не задумываясь над какими-то приемами против своих врагов. Характер его нельзя описать точно, так как он меняется словно ветер. Для некоторых он может стать приятелем. Именно приятелем, а для кого-то врагом. Разозлить его или вывести из себя, честно, очень легко, и если вы все-таки это сделали, пеняйте на себя. В глаз получите лапой. Сами виноваты. «В тихом омуте черти водятся» - слыхали небось такую фразу? Вот она - точная формулировка характера этого кота. На спокойствие соратники не смотрят и все равно стараются лишний раз не злить кота. Зато рядом с бурым многие сразу становятся покладистыми. Не терпит ложь. Хочет, чтобы ему всегда говорили правду. Эгоизм, хоть и малый, но тоже присутствует; если кто-то упадет в лужу, Парящий, скорее всего, пройдется по спине бедолаги, дабы не запачкать свои лапы, а по возможности, заставит и фонтанчик из грязи пустить. Бывает ворчлив. Упёртость и целеустремлённость - это тоже есть. Если поставит перед собой задачу, будет доводить ее до конца. А если вы решили начать с ним спорить, то удобно усаживайтесь, берите поп-корн и готовьтесь слушать, как Парящий доказывает свою правоту. Это будет нудно и неинтересно, но вы же сами напросились. Единственный, с кем воин может нормально общаться - это Перо Ястреба, его хороший друг. Иногда подкалывает или задевает его, но конечно не со зла, а смеха ради. Достаточно прямолинейный, от чего может и обидеть собеседника дурным словом в его адрес.
Неловко чувствует себя с кошками и старается вообще с ними не контактировать, ради создания всего подряд.

Мемуары:
Родился и вырос дорогой Парящий в Тигрином племени, в достаточно большой семье, где помимо него, были еще братья и сестры. Еще с самого детства он отличался от остальных. Не был такой озорной, веселый, не любил играть с другими котятами, заменяя эти игры гордым одиночеством, а того, кто звал его поиграть, котик обычно посылал куда подальше. Он мало разговаривал, а если его дразнили, то давал тумаков обидчикам, ибо в размерах он был больше остальных котят. Лишь один малый, который стремился дружить со всем племенем, решился заговорить с котиком. И на удивление, Крылышко не стал того посылать или говорить что-то едкое. Кот принял его, начав общение и всегда ходил рядом с Перышком. Они стали хорошими друзьями, этаким дополнением друг друга, ведь Перышко всегда старался вплести бурого котика в свои авантюры: сбежать из лагеря, повыносить всем мозги и прочее, на что тот неохотно соглашался, ведь понимал, что не может отпустить его одного.
Когда он узнал о скором посвящении о оруженосцы, то не спал практически все ночи, которые длились две недели. Это время было для него очень утомительно. Он жаждал побыстрее начать тренировки, чтобы научиться драться и охотиться, и через две недели его мечта осуществилась. Он стал оруженосцем, получив в наставники хорошего воители и новое имя - Полет. Семья очень гордилась им, как и его друг, которого теперь звали Перо. Так сложилось, что их наставники тоже хорошие друзья, а поэтому, все тренировки у них проходили вместе и предводитель был совсем не против этого. Полет делал большие успехи, особенно в охоте. Ему нравилось выслеживать дичь, подбираться к ней и быстро убивать, не заставляя долго мучиться. В приемах борьбы он тоже делал успехи, но все равно на уровень пониже. Родители гордились прогрессом своего сына, но увы, он оставался таким же недосягаемым и молчаливым.
Пройдя все обучение, Полет стал новым воителем в племени, получив имя Парящий. Теперь он верой и правдой старается служить своему племени.

II. OВас:

Другие персонажи:
Белый Пепел.

Судьба персонажа:
Сдохнет как милый от старости.

Время на форуме:
По мере возможности

Связь:
У Перышка имеется. Он уж точно достучится.

Текст
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

Текст
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

Текст
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

Текст
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png