I. Oперсонаже:

230x230

Иглохвост
Цепь имён: Колючка - Иголка - Иглохвост - Созвездие Иглы - Иглохвост

Возраст:
21 червня, 198 год | 59 лун

Пол:
кот

Вера:
звездное племя

Племя:
тигриное

Должность:
воитель

Навыки:
Сила - 1,
Ловкость - 1,
Выносливость - 1

Способности:
[title=Воин
Пассивное умение, позволяющее участвовать в настоящих битвах]http://i6.imageban.ru/out/2014/06/09/ec86759875a6bca9aaeb133b968db181.jpg[/title] [title=Быстрая атака
Увеличивает шанс нанести большой урон. Кидаем дайсы на: 1-20]http://i6.imageban.ru/out/2014/06/09/8f850a23c19a1717c276908ac8417bfb.jpg[/title] [title=Охотник
Пассивное умение, позволяющее нагнать и прикончить дичь.]http://i5.imageban.ru/out/2014/06/09/239232fc410367e73066f2af57e84453.jpg[/title] [title=Зоркий глаз
Увеличивает шанс поймать дичь. Кидаем дайсы на: 10-30]http://i4.imageban.ru/out/2014/06/09/256623d0619fa431751fd1002748a93f.jpg[/title]

Отношение к племенной власти:
Поддерживает Белогрудого, на пост предводителя не метит.

Кровные узы:
Братья из одного помёта: Белогрудый и Синеглаз (около 50 лун, воители Тигриного племени)
Родители: Краснохвост (132 луны на момент смерти, воитель Звёздного племени), Дятлица (111 лун на момент смерти, воительница Звёздного племени)
Племянники:
Дети Белогрудого: Смертекоготь, Солнцегривка, Дождекрылка (20 лун, воители Тигриного племени); Небушко, Сычик ( 5 лун, котята Тигриного племени)

Внешность

♦ Рост: крупный, ~ 40-45 см
♦ Вес: ~ 3кг
♦ Телосложение: крупное, поджарое.
♦ Цвет шерсти: основной цвет - белый, по всему телу разбросаны серые пятна.
♦ Цвет глаз: янтарный.
♦ Нос: розовый.
♦ Уши: левое ухо накрыло пятно, оно также распространяется до глаза и закрывает пол мордочки; правое ухо белое.
♦ Шрамы и отметины: пара небольших шрамов на груди и левой лапе, не более.

Довольно крупный кот, имеет поджарое телосложение. Все тело покрыто небольшими серыми, близкими к грязно-бежевому цвету, пятнами. Через чур пушистая, но обычно прилизанная шерсть скрывает мышцы. Иногда она жутко раздражает своего носителя тем, что очень сложно после сна или длительной погони за добычей вновь прилизать ее.

Характер

♦ Темперамент: 50% флегматика, 25% холерика и меланхолика.
♦ Слабые и сильные стороны персонажа:
- Слабые: ворчливость, нелюбовь к большому скоплению котов, шуму
- Сильные: преданность обоим братьям, поддержка слабых, оскорбленных или же обиженных незаслуженно; требовательность к другим и себе.
♦ Жизненная позиция: смотрит за тем, как ведут себя остальные, и уже от этого выбирает, как будет вести себя сам.
♦ Хобби, увлечения: охота.
♦ Симпатия: тишина, одиночество, раздумья.
♦ Антипатия: шум, множество котов; чрезмерно активные личности.
♦ Мечты, желания: вернуть подругу.
♦ Фобии: потеря обоих братьев; нечто скользкое и на ощупь неприятное, что-то вроде ила.

Иглохвост с самого детства отличался умом и внимательностью. Он не вмешивается во что-то, уже зная правильный ответ или выход из ситуации, позволяя остальным все решить самим. К тому же, у него не было особого желания им помогать. Однако, если его спросить, то он, немного поворчав, даже не заметив, оскорбит, но в итоге немного поможет, требуя, чтобы остальное они додумали и поняли сами, не желая, чтобы продолжали его беспокоить.
Его отчужденность объясняется тем, что воитель тяжело пережил потерю любимой и родителей, после смерти которых его стали нервировать громкие звуки и он начинал раздражаться из-за любой мелочи. Учитывая это, а также его неприязнь к громким звукам, он стал отдаляться от других. В итоге кот стал сидеть вдали от остальных, наслаждаясь отрадой для его ушей - тишиной.
Недолюбливает львиное племя, относится к ним враждебно. Хотя, в общем-то, Иглохвост мог бы также относиться к тигриному, вырасти он в львином. Скорее всего, это связано с воспитанием, привившему ему преданность как к братьям, так и ко всему племени в общем, не выделяя из него каких-то конкретных личностей, которые могли бы и раздражать его.

Биография
Иглохвосту повезло, что он родился в начале сезона зеленых листьев, практически в самое спокойное время, когда оба племени сосредоточены на охоте. С самого детства любил драки и вкус победы, однако, когда побеждал кого-то из братьев, не задирал нос и впоследствии не хвастался этим. Их родители были уже не молоды, но, несмотря на это, были полны сил и иногда принимали участие в играх своих сыновей. Колючке всегда казалось, что мать не особо любила его и обделяла вниманием, но винил во всем ее, не братьев.
Котенка, как и полагается, вместе с братьями, посвятили в оруженосцы в шесть лун, дав новое имя - Иголка. Это были радостные моменты, ученики старались, как могли, чтобы выделиться, в общем-то, как и многие другие. Было заметно, что Пятнолап, ныне Белогрудый, старался усерднее остальных, пытаясь нагнать братьев, а Иглохвост вместе с Синеглазом его поддерживали.
Наконец настал момент посвящения в воители. Радостно пообещав преданно служить племени, оруженосцы получили свои воинские имена, понравившиеся им еще более ученических.
Совсем скоро новоиспеченные воители все меньше времени веселились друг с другом: Белогрудый нашел свою избранницу, Синеглаз - свою. Через некоторое время Иглохвост уже сидел где-то в углу поляны, наблюдая за тем, как его братья ухаживают за своими кошками. Но затем и он нашел возлюбленную. То была обычная воительница, которую совсем недавно посвятили. Иглохвост помнил ее, они вместе были оруженосцами, но из-за разницы в возрасте кот выпустился раньше нее. К тому же воитель не припоминал, чтобы общался с ней. Однако неожиданно она стала мила ему и красива. С того момента и он нашел свое место.
Примерно когда коту было 23 луны, он вместе со своей избранницей и еще парой котов отправились в пограничный патруль, где наткнулись на разъяренную лисицу. После продолжительной драки патруль сумел ее прогнать, но подруга Иглохвоста была смертельно ранена, и ее даже не смогли довести до лагеря. Воитель не мог этого перенести, стал отдаляться от соплеменников, братьев, хоть и продолжал быть им верным.
Совсем скоро умерли родители, это произошло от старости, Иглохвост, несколько успокоившийся после смерти возлюбленной, был подавлен от этой новости. Однако он сумел простить мать, понимая, что она любила его не меньше его братьев, и то были лишь его фантазии. Благодаря этому он сумел спокойнее перенести смерть родителей.

Пробный пост
Этот день был спокойнее обычного. Ветра не было совсем. Туман, опустившийся на лагерь, как всегда ожидавший всех "жаворонков", был едва заметен. Солнце только поднималось над горизонтом. И что его, Иглохвоста, потянуло вставать в такую рань? Раньше он очень редко просыпался в это время. Даже несмотря на то, как поздно вчера воитель уснул, сейчас его вовсе не тянуло вернуться в сладкий сон. Наоборот, казалось, что произойдет нечто ужасное, если он уснет в такой момент: небо обрушится, солнце скроется или что-нибудь еще.
Некоторое время полежав, кот поднялся, потянулся и окончательно проснулся. Сейчас он пойдет прогуляться, возможно, если повезет, поохотится.
Иглохвост вылез из палатки и практически сразу ощутил странную атмосферу, явно отличающуюся от обычной. Она похожа как две капли воды на ту, когда кто-то умирает. Кот осмотрел весь лагерь в поисках источника этого ужасного ощущения и увидел небольшое скопление котов рядом с палаткой старейшин. Он направился туда, намереваясь сесть где-нибудь рядом и смотреть за всем происходящим с удобного места, однако его остановила услышанная фраза:
- Нужно сообщить предводителю о ее смерти.
После этого Иглохвост насторожился. Как ему было известно, в палатке старейшин было всего две кошки: его мать, отправившаяся туда по своему желанию, решив, что она уже стара, а также еще не старая воительница, получившая травму и не сумевшая продолжать охотиться и сражаться ради племени. Последняя ни от чего не могла умереть.
Эти размышления привели к не очень утешительному выводу. Сам того не подозревая, воитель сжался от страха и нежелания, чтобы его мысли оказались правдой. Стараясь как можно незаметнее оказаться в центре всего происходящего, кот пробрался ближе ко входу в палатку старейшин.
«Нет! - громом раздалось в его голове. - Это не может быть она!»
Охваченный ужасом от увиденного, Иглохвост отшатнулся от тела, лежащего перед ним. Это была его мать, точно она. Дятлица лежала на земле, будто спала. Немного взъерошенная шерсть, мордочка, на которой не было никаких эмоций. Казалось, что в ее смерти виноват Иглохвост, что всегда винил ее в нелюбви к нему, иначе бы она не лежала сейчас здесь, перед ним.
«Пусть это окажется ложью, сном, неправдой. Только чтобы она была жива. Мама, я простил тебя, только не будь мертвой».
Воитель действительно надеялся, как маленький котенок, что мама вернется, стоит только попросить. Молился звездным предкам, просил, чтобы не забирали еще и ее. Он простил ее уже много раз, но все без толку. И, обессиленный от горя, опустился рядом с матерью, приняв страшную истину, что потерял еще одну дорогую ему кошку.
Совсем скоро придет предводитель, скажет свою речь, а затем, уже вечером, они, братья и отец, будут провожать ее. Всю ночь. А потом больше не увидят. Пугало именно то, что Иглохвост больше не увидит любящий взгляд и не услышит ее голос. Как он раньше смел считать, что она сильнее любит его братьев? А теперь она покинет их навсегда. Хотелось уйти куда-нибудь далеко, но лапы отказывались повиноваться, из-за чего Иглохвост оставался неподвижен, лишь глядя на свою мать, пытаясь разглядеть и запомнить каждую ее шерстинку.
Наконец, когда кот несколько успокоился, вместо того, чтобы покинуть поляну и отправиться в лес, он придвинулся к матери и стал приглаживать всю ее растрепавшуюся шерсть.
«Удачной охоты на угодьях звездного племени, Дятлица».

II. OВас:

Другие персонажи:
-

Судьба персонажа:
Возвращение в акции

Система игры:
дайсовая

Частота посещений:
постараюсь к/д

Связь:
http://vk.com/dejaver


Сразу прошу прощения у Белогрудого, если неправильно понял характер Иглохвоста.