I. Oперсонаже:

Краткое досье

Имя:
Ежевичная Плеть

Пол:
Ж

Дата рождения, возраст:
3 протальника, 199 год | 45 лун

Племя и статус в нем:
Тигриное племя. Старшая Воительница

Навыки:
Сила – 2
Охота – 2
Выносливость – 3

Вера:
Не верит в Звёздное Племя

Отношение к племенной власти:
К предводителю отношение негативное, как и к остальной верхушке. К целителю отношение скорей нейтральное, чем негативное.

Дополнительно:
Порвано одно ухо

Кровные узы: Мать - Снежная. Чистокровная воительница Тигриного племени. Мертва. Несчастный случай.
Отец - Бурый. Чистокровный воитель Тигриного племени. Мёртв. Убит в бою за территорию.
Отчим - Когтистый. Чистокровный воитель Тигриного племени. Жив. Ушёл из племени. Место нахождения не известно.
Братья/сёстры - нет


О внешности:
http://se.uploads.ru/t/O8Lvk.png
Худощаво-костлявая особа. Высокая, длиннолапая, но какая-то нескладная и угловатая. Надменный взгляд, выдающий всю черную душеньку, кичливо вздернутый подбородок. Одним своим видом она дает понять, что балом правит она. Все тело покрыто шрамами и боевыми отметинами, не хватает одного уха. Ежевичная Плеть знает, что красавицей никогда не была и не будет, а потом старается компенсировать это "прекрасным" характером.

Моральный очерк:
Эгоистичная, лживая тварь. Она стремится к власти и привыкла достигать ее любыми способами. Пока она только Старшая, но в будущем она надеется на гораздо большее. Ей ничего не стоит с лицемерить или солгать вам в лицо. Это не от врожденной агрессии, это что-то вроде защитной реакции. Ранимая изнутри, колкая снаружи - Плеть ждет чего-то от жизни, не желая сама что-то делать для этого. Гораздо проще захватить власть, нежели дождаться вселенской любви. Она старается быть хладнокровной, но у нее редко это выходит: сказывается врожденная эмоциональность. Она не может просто говорить, а тысячи раз меняет интонацию. То приторно-сладкий голосок, срывающийся до гневного рыка, то свистящий шепот, сменяющийся презрительным тоном. Она играет, она привыкла играть. Сама себя потеряв в миллионе ролей, она забывается. Единственное, что твердо держится в ее сдвинутом рассудке, так это мысль о том, что не стоит подпускать кого-то слишком близко. Никогда не подчинялась власти племени. Делала всё наоборот. Но для неё это всё шутки. Ну и что, что не пошла в патруль, специально спугнула дичь у оруженосца, нахамила старейшине? Ей с этого ничего не будет. Сделает милое личико и наврёт. Есть свои враги в племени. Не верит в Звёздное племя. Думает, что оно её покинуло.

Мемуары:
- Родилась в Сезон Зелёных листьев.
- Отец почти не разговаривал со своей дочкой потому, что думал, что она не от него.
- Ежевичка росла избалованной.
- Когда Ежевичка стала оруженосцем, Бурый умер от чёрного кашля.
- Снежная полюбила воина по имени Когтистый. Он стал "воспитывать" избалованную дочку Снежной. Но она не слушала его. Часто между ними происходили ссоры.
- Ежевиченку посвятили в воительницы.
- Один раз чуть не напала на своего отчима.
- Влюбилась в одного воителя. Решила призналась ему в этом, но тот лишь посмеялся ей в лицо.
- Когда Плеть проходила мимо соплеменников, те тихо посмеивались ей в след. Кошка сама не понимала почему.
- Много лун ходила печальной и грустной. Вскоре смирилась с этим, но больше никому не доверяла.
- Её мать, Снежная, поскользнувшись на гальке, упала в реку. Больше её никто не видел.
- Когтистый ушёл из племени потому, что не мог смириться со смертью Снежной.
- Дали оруженосца, но уже через луну его мать попросила сменить наставника
- Угодила в лисью нору. Потеряла там ухо.

Пробный пост:
Серое небо сгущалось над лесом. Оно поглощало последние голубые проблески в небе. Вместо солнца было видно лишь жёлтое пятно. Уже чувствовалось приближение скорых холодов. Кроны деревьев покачивались под слабым ветром. Но на них почти не осталось тех зелёных листьев, которые радовали глаз. Они уныло падали на землю, застилая её ковром. Дичи в лесу становилось намного меньше. Это ощущали все. Поэтому Ежевичная Плеть и пошла на охоту. Надо же что - то делать во благо племени. Лапами разгребая листья, будто это были комки мха, она шла по лесу, в поисках хоть какой - нибудь еды. Ненавижу все эти холода. Уже раздражает этот кашель в лагере. Да ещё и другие из - за них заболевают, - скрипя зубами подумала кошка. Но шорох в кустах заставил её остановиться и принюхаться. Там копошилась, довольно упитанная мышка, похоже запасаясь едой на зиму. Приметив это, Плеть стала медленно подкрадываться к ней. Осторожно, шаг за шагом, она приближалась к своей добыче.
- Я поймал! Я поймал птицу! - донёсся неподалёку чей - то крик. Мышь дрогнула и скрылась между корней. После неё остались лишь несколько зёрнышек, которые она видимо хотела закопать. Злость заклокотала в груди Ежевичной Плети. Сейчас она готова была горы свернуть, только бы найти того, кто спугнул мышь. Стиснув зубы, воительница пошла туда, откуда донёсся крик. Увидев серого оруженосца с костлявой птицей, Плеть готова была захохотать, что он обрадовался такому улову, но вспомнив, что он спугнул её добычу, злость опять вернулась к ней. Его янтарные глаза сияли радостью, а по виду, он был довольно щуплым и маленьким. Такой же, как и его дохлая птица. - подумала кошка, с отвращением взглянув на неё. Остановившись перед оруженосцем, она вздёрнула подбородок и прищурила свои ядовито - зелёные глаза.
- Смотрю птицу поймал, - без всякого интереса в голосе произнесла Плеть
- Да. Смотри какая большая и красивая. Вкусная наверное... - прерывающимся от волнения голосом произнёс он. Было видно, как он жаждет рассказать об этом своих друзьям. Она пыталась взлететь, а я её раз, и поймал. Воительница только фыркнула в ответ. Такой костлявой птицы она никогда не видела. Да ей только он и насытится.
- Слушай, а ты хоть понимаешь, что своим криком можешь спугнуть другую дичь? - с презрением сказала воительница
- Я... Я... Не знал. Это случайно вышло. Хвост Ежевичной Плети стал покачиваться из стороны в сторону. Из горла послышался злобный рык.
- Птицу ты поймал? А то, что мою добычу спугнул, ничего значит?! Об этом не подумал? Не знал?! Твоей дохлой птицей даже муравьёв не накормишь! А всё племя будет страдать из - за тебя. Сейчас дичь нужна, а ты её пугаешь! Воительница оскалилась и больно ударила оруженосца по уху. Простофиля!
- Ежевичная Плеть, прекрати, что ты делаешь? Из кустов выпрыгнул молодой воитель. Он пригородил собой оруженосца, который в это время сжался в комок от страха. Не трогай его. Что он тебе сделал?
- Ничего! - в гневе сказала Плеть. Но успокоившись, пригладила вздыбленную шерсть. Мы просто поговорили, - беззаботно произнесла кошка и взмахнув хвостом пошла прочь.
- Что это за воительница? - послышался шёпот за спиной Ежевичной Плети
- Не связывайся с ней. Если она тебе что - то ещё сделает, сразу зови меня
Услышав это, воительница опустила голову и в раздумьях зашагала по тропинке.

II. OВас:

Другие персонажи:
Нету

Судьба аккаунта:
Отдать его другому игроку

Время на форуме:
Минимум раз в два дня.

Связь:

Текст
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

Текст
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

Текст
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

Текст
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png