I. Oперсонаже:

Краткое досье

Имя: Стрекозочка - Стрекозка - Стрекоза

Пол: Самка

Дата рождения, возраст: 11 день в месяце Студне, 199 года | 30 лун

Племя и статус в нем: Львиное племя | Целитель

Навыки:
Сила – 1
Охота – 1
Выносливость – 2
Целительство - 2

Вера:  Звездное Племя

Отношение к племенной власти: Положительное

Дополнительно:

Кровные узы: Шиповник (бывший воитель Тигриного племени / мертв) - отец
Лимонница (бывшая воительница Львиного племени / мертва) - мать

О внешности:
- Мордочка большая, чуть сплюснутая поперек. Широкая переносица, квадратные скулы. Черты довольно грубые для кошечки, но не лишены своего шарма. Большие миндалевидные глаза будто жирно обведены черным карандашом, причем пятна под глазами больше, чем на веке. От этого взгляд Стрекозы становится тяжелым, угрюмым. Вкупе с цветом глаз смотрится все это немного устрашающе. Радужная оболочка теплого желтого цвета, вокруг зрачка толстый оранжевый "ободок". Такой специфический цвет глаз достался ей от матери. Нос нежно-розовый, в черных крапинках ближе к ноздрям. Губы черные, вечно искривлены в недовольной гримасе.
- Телосложение могло бы быть довольно мощным, если бы не худосочность этого существа. Она вся будто иссохла от долгой мучительной болезни. На скелет не похожа, но вызывает жалость.  Рост небольшой, шерсть на теле располагается равномерно. Не очень длинная, но и не короткая. Всегда очень ухоженная. Основной цвет шерсти – рыжий. По спине разбросаны крупные, рыжие, с темными вкраплениями, линии. Такие же линии с двух сторон окружают мордочку.
- Лапы довольно короткие, тощие. Шерсть на них кремовая. На лапах одеты как будто "чулки" по колено, остальная часть рыже-коричневая, такая же, как линии на спине. Подушечки лап черные, как и крепкие острые когти.
- Хвост длинный, пушистый, рыжий, как и все тело.
- Шрамов у кошки немного, да и те не очень заметны, так как кошка постоянно следит за своей внешностью.

Моральный очерк:
● Отношение к племенам – положительное
● Отношение к верующим – нейтральное
● Основные черты характера – двуличность.
● Страхи – боится, что племя может от неё отвернуться.
● Мечты – мечтает, чтобы о ней помнили после смерти.
Стрекоза - это кошка, которую никто по-настоящему хорошо не знает. Кошку можно назвать двуликой. Первая сторона кошки - это сторона целительницы, которую все привыкли видеть. Грубая, со сложным характером, но в то же время рассудительная. Не паникует, когда дело становится сложным. Всегда в таких случаях она спокойна. Вторая сторона Стрекозы - это её духовный мир и полная противоположность первой. Нежная и хрупка кошка. Готова всегда прийти на помощь, но первая сторона часто ей этого не позволяет. Какой характер хочет иметь Стрекоза? Конечно, второй! Но все привыкли видеть ее другой и уважают за её не пробитый, как сталь, характер. Целительница боится, что всё сильно изменится, а перемен она не хочет. Часто спорит сама с собой. Но только избранные знают настоящую Стрекозу. Она открывается только тем, в ком  до конца уверена, а таких  личностей очень мало…

Мемуары:
Котёнок
- Родилась Стрекоза в сезон Юных листьев. И уже с первых же минут весь мир оказался против нее. Так получилось, что этот рыженький комок шерсти оказался незаконно рожденным котенком. Отец был чистокровным воителем из Тигриного племени , а  мать была из племени Львов. Своих родителей Стрекоза никогда не видела, так как мать скончалась при родах, а отец погиб в стычке с котами из Кровавого клана. А маленькая Стрекоза осталась на воспитание у друга возлюбленных  -   бродяги по имени Куцехвост.
- Шли луны, и кошечка стала интересоваться миром.  Просто сидеть в пещере ей стало неинтересно, и поэтому Куцехвост, которого Стрекоза считала своим отцом, стал брать ее с собой в лес. Понемногу  одиночка стал обучать свою воспитанницу всяким премудростям, на удивление кошечка все схватывала на лету, что, конечно же, радовало учителя.
И пусть за все эти луны эти двое привязались друг к другу, но так продолжаться не могло. И поэтому,  когда кошечке исполнилось 6 лун, Куцехвост выполнил общение, которое давным-давно дал своему другу  - он отдал Стрекозу в Львиное племя!
от 6 до 14/12 лун
- В тот день, когда Куцехвост привел ее в племя, маленькая и веселая Стрекоза умерла, а ее место заняла вечно угрюмая и вредная кошка. Сразу же кошечка получила новое, ученическое, имя, а с ним и наставника, который пытался растормошить свою ученицу. Ну как уже можно было догадаться, все его попытки были тщетны. Стрекоза ничего не хотела: ни учится, ни становиться воином, в те времена для нее было важно лишь одно – найти своего названого отца. В самые тоскливые и грустные дни Стрекоза направлялась или в палатку старейшин и слушала их удивительные рассказы о былых временах, или же в пещеру целительницы. Там она заворожено глядела на то, как пестренькая кошечка умело обрабатывает раны своим соплеменникам. И вот постепенно рыженькая ученица смогла влиться в жизнь племени. Она уже не чувствовала себя чужой, и остальные оруженосцы не смотрели  на нее косо, но все же Стрекоза все также оставалась холодной и черствой.
от 14/12 лун
- Когда Стрекозе и ее сверстникам исполнилось 14 лун, каждый жаждал стать воином, и даже рыжая ворчливая кошка уже не могла дождаться этого чудесного события. Наконец-то она сможет избавиться от своего "тирана"-наставника, а это значит: свобода и прекрасная воинская жизнь. Мысли о Куцехвосте все реже и реже посещали юную голову кошки. Сейчас для рыжей ученицы на первом месте было племя, а уже потом старые воспоминания. И вот когда уже до посвящения оставалась всего ничего, Стрекоза отправилась в лес на охоту, но вместо запаха дичи она учуяла до боли знакомый запах. Так пах только один кот в лесу – Куцехвост! Старые воспоминания нахлынули с новой силой, и кошка ринулась на поиски своего давнего друга. Сколько времени она потратила на поиски неизвестно, но уже в сумерках Стрекоза отыскала старую пещеру, в которой много лун назад они жили, со слезами на глазах ученица грозового племени полезла вовнутрь. Там же ее ожидал не старый добрый одиночка, а свирепый хищник и враг – разъяренная лиса. Не долго думая, она напала на непрошеного гостя. И пусть у Стрекозы была хорошая подготовка, но, увы, одолеть свирепого хищника она была не в силах. Еле как выбравшись из пещеры, Стрекоза поползла к лагерю. Добраться домой самостоятельно у нее так и не получилось: на полдороги она потеряла сознание. А когда уже очнулась, то над ней уже хлопотала целительница Львиного плени – Вольность. По ее словам, Стрекозе сильно досталось. Раны очень глубокие, а также лиса задела сильно переднюю лапу кошечки, а это значит, что карьера воина  Стрекозе больше не светит. В те минуты рыжая кошка хотела умереть. Ведь то к чему она шла многие луны совершенно потеряло смысл, и только Звездному племени понятно, что будет с ней дальше.
В ту минуту на помощь пришла целительница. Она не только залечила физические раны ученицы, но еще и подлечила ее душу. Вольность решила взять ее на обучение, и с того момента Стрекоза стала ученицей целителя. И в ее жизни появилась новая глава.
Настоящее
- Обучатся у Вольности было большой честью. Пестренькая кошка стала для Стрекозы не только наставницей, но еще и лучшим другом, который с полуслова понимал ее, и с которым рыжая кошка могла быть самой собой. Да, да именно перед Вольностью кошка раскрывала себя настоящую, постепенно она становилось более открытой и с соплеменниками, но все хорошие когда-нибудь кончается. И вот в один день любимой подруги и наставницы не стало. Стрекоза опять ушла в себя, а также заняла почетное место. Стала целительницей Львиного племени. Сейчас рыжая кошка добросовестно выполняет свои обязанности, пусть и каждый день уходит в лес. Там она собирает травы, так как это ее прямая обязанность, а также остается один на один с собой и рассуждает о том, как бы могла сложиться ее жизнь, если бы в какой-то момент она сделал что-нибудь по-другому…

II. OВас:

Другие персонажи: На данный момент нет, но планируется появление еще одного.

Судьба персонажа: Трагическая смерть.

Время на форуме: Достаточно много.

Связь:

Текст
http://s5.uploads.ru/t/TI10l.png

678105121
http://s5.uploads.ru/t/QW6v5.png

karisama13
http://s4.uploads.ru/t/WzE8F.png

http://vk.com/karisama
http://s4.uploads.ru/t/j3X9R.png